Отклонено Timetric_Lowe

Pro100Mike

Новичок
Автор темы
13
0
Ну смотри,фрапса у тебя нет,где как ты заявил,ехал с мигалками с самого начала.Также нет фрапса/скрина где ты меня НЕ ТАРАНИЛ ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОЖЕ ТАКОГО.Из всего этого мы делаем вывод,что твои опровержения моей версии случившегося - дрыст.Естественно ты не понесёшь наказания,так как ты модератор,и тебе просто повезло.Надеюсь,что на Гамбите таких людей как ты станет в разы меньше,удачи.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Ну смотри,фрапса у тебя нет,где как ты заявил,ехал с мигалками с самого начала.Также нет фрапса/скрина где ты меня НЕ ТАРАНИЛ ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОЖЕ ТАКОГО.Из всего этого мы делаем вывод,что твои опровержения моей версии случившегося - дрыст.Естественно ты не понесёшь наказания,так как ты модератор,и тебе просто повезло.Надеюсь,что на Гамбите таких людей как ты станет в разы меньше,удачи.
Я вижу у тебя есть скрины/фрапс момента где он тебя под резал, не видно скрина с /dl вдруг у твоей тачки так и осталось 1000 хп. Где док-ва того, что это не простой пинг?

RonSon

Ветеран
716
2,084
Глупая какая-то ситуация, по скринам ничего не разберёшь, как было в реальности. Максимум устное предупреждение копу. ничего более.