Отклонено Brandon_OBrain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой никнейм:Caleb_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя:Brandon_OBrain
3. Описание нарушения:Приветствую администрацию, в общем. Решил грабануть чувака, целюсь на него стволом, говорю мол вставай к дереву ( не собирался его убивать ), после чего тот выходит, бьет по двери и убегает(PG), догоняю его, вижу как его корефанчик подъезжает на хантли по оос инфе и замечает нас в углу дома ( интересно как же ), к сожалению доказательств на это у меня нету, да и не заскринил сам джип и его дружка.Прошу выдать парню наказание на ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RedwoodWhite

Новичок
4
0
Найс пиздабол, "друг подъехал на джипе", а пруфов нет. Плюс после всей этой ситуации, я вышел из игры.

K

kotan :3

Тайма нет, вообще кто знает когда это было, некого джипа по твоим словам не видно, даи если приехали по оос инфе то блять как он понял куда ехать? Напоминает мне твоя жб анекдот пьяного бати

• Нравится
Реакции: RedwoodWhite

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
По скринам не видно как он убежал, так что отклоняю из-за недостатков док-в.

• Нравится
Реакции: RedwoodWhite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.