Одобрено Adolfo_Perea Ricardo_Luna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
1. Ваш игровой никнейм:Millard Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Adolfo_Perea Ricardo_Luna
3. Описание нарушения:У мотеля произошло ДТП, мой персонаж зацепил инфернус. Водитель начал агриться в ООС, типо зови админов плати 20к и т.д..Я пишу, что играем, в ответ получаю "Иди нахуй, у меня встреча" (ну или что-то такое).. Его пассажир соглашается на игру, вытягивает пистолет и шотает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Свидетель ситуации. Эти два, с позволения сказать, игрока сервера отличный пример коммунити бомбистера. Суть, один дебик нарушил правило 2.3, гласящее о том, что носить ствол по приколу с собой это ни черта не норма. Второй водитель, яркий пример донатной амёбы, которая купила машину за 3кк и не может платить ремонт. Шарите, аналогия с 10 айфоном и дошираком.

• Нравится
Реакции: Paren_Arkadiya и Mich

EvilArthas

Пользователь
104
426
Cвидетель ситуации, но насколько я помню Рикардо луна это акк Eagle

• Нравится
Реакции: Mich

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
И они так и не отыграли?
Рикардо вообще ничего не отыграл. Пассажир отыграл что-то типа" Упал на задницу, достал глок и метко выстрелил".
Не понял вообще почему он стрелять начал, а это не нарушение "2.3 Применение оружия гражданскими лицами. "?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
То есть они просто уехали, да?
Я начал писать, что будем играть. Рикардо послал меня простым языком, пассажир согласился на игру, кинул пару отыгровок, закинул меня во вторую и они уехали. В /do добавили что-то типа "Прохожие вызвали 911".

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
сейчас бы рикардо луну называть представителем гамбита ахахахха сука смешно

• Нравится
Реакции: Mich
C

Cactus from Texas

Adolfo_Perea - получает бан на 6 дней за 2.3| Ricardo_Luna - получает бан на 5 дней за отказ от игры. Закрыто.