Отклонено Deezy & DRIFT3R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ToTH1

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш никнейм: Dalton_Oneill
2. Никнейм администратора: Deezy
3. Суть жалобы: Я еду на машине, собрался купить себе дом на ферме, чтобы спокойно играть рендеков. Собрал все свои вещи, быстренько запрыгнул в машину и поехал на дом. Думал щас куплю, вещи перекину в дом и жизнь прекрасна. Мне пишет админ DRIFT3R, по поводу оружия, который был у меня в инвентаре, но на спине была надета сумка, я не думал что кому-то помещаю, ведь с оружием я собрался бегать не долго, сразу бы положил его в доме. По просьбе DRIFT3R`a я убираю винтовку в инвентарь машины, а клюшка остаётся у меня в сумке. Я и думаю, что такого что клюшка будет в сумке, мне ехать то осталось не далеко, ничего делать я и не собирался, да и клюшка она же может поместиться в сумке. Администратор DRIFT3R вроде уже желает мне: Приятной игры). Я тоже с улыбкой прощаюсь с ним, как мне прилетает блокировка аккаунта, от уже другого персонажа, админа Deezy. И возникает вопрос, какое плохое зло я вам сделал, что получил блокировку?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Deezy

Пользователь
109
2,526
Ну написано же, что выдано от Дрифтера. Я лишь исполнитель. Изменяй название.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Два дня - терпимо. По факту. Перечитайте правила, в частности 20ый пункт.