Отклонено con amor del estado de Sinaloa y de la señora Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1.Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2.Ник нарушителя: Javier_Rodriguez, Santiago_Espinoza
3.Фракция нарушителя: con amor del estado de Sinaloa y de la señora Blanco
4.Суть жалобы: Два господа, Хавьер и Сантьяго громко переговаривались на счёт того, что собираются персов наших забрать в рабство и т.д, про калаши в багажнике и т.д. Следом идёт ООС передача от данных господ и они оба вылезают из тачки, на что мой персонаж открывает по ним огонь. Далее Хавьер пишет администрации, чтоб мне выдали ЦК, но, не вызывает полицию, что требуется для СК( вызвали они уже как я поняла в конце ситуации, что нарушение ), далее нарушено правило о FCK, спонтанное убийство, не подготовленное и т.д, далее, хотелось бы узнать, почему члены фракции не сообщили, что они из фракции и прошу их ознакомиться с правилами СЕРВЕРА. Прошу снять ЦК с моего персонажа, Спасибо.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77857/unread

• Нравится
Реакции: PlayAttack

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
стамеска, ты первая шмальбу начала, мы ответили. готов скинуть видео с тем, как по мне пули полетели первыми от тебя

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
во вторых. мы можем хоть об украине базарить в машине на испанском и тебя это мало волнует. в третьих. как мы вызовем ментов когда ты начинаешь гасить меня с дигла. в четвертых, 911 было вызвано после стрельбы в связи с тем, что мы НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ТВОЕ УБИЙСТВО И НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ТЕБЯ УБИВАТЬ.
мой выход и машины был обусловлен тем, что мы с моим кентом решили поменяться местами в тачке. вот и всё.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
так же поясни по какой причине ты начинаешь шмальбу, когда я выхожу из тачки без ствола без всего

$Troper$

Новичок
27
56
Поясню в кратце, дал дружбану ключи, тот вышел с тачки чтобы пересесть за водительское, чет тебе в голову взбрендило и ты открыла пальбу открыла по нему, в ответ я вышел и дал тебе 2 плюхи в твой накрашенный легким макияжем фейс, более ничего, далее нытье в OOC и все.

C

Calia

Автор темы
Правило номер 10 читайте, раз ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ. И не надо капсить. ООС передача была? Была. Вы вылезли из тачки и я не знала, что вы хотите, после ООС передачи и лазанья по бардочкам

C

Calia

Автор темы
Отыгровка того, что я убрала руку в жилетку и положила на кобуру есть. Видеоматериал предоставляйте если есть, не обрезанный желательно. Вызов копов происходит в середине ситуации. Вы убили меня, вызвали копов, а дальше уже с братом разбирайтесь

C

Calia

Автор темы
Вы нарушили, как минимум 3 правила и играете во фракции.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Отыгровка того, что я убрала руку в жилетку и положила на кобуру есть. Видеоматериал предоставляйте если есть, не обрезанный желательно. Вызов копов происходит в середине ситуации. Вы убили меня, вызвали копов, а дальше уже с братом разбирайтесь
ты наверное не понимаешь что мы вообще не должны были мусоров вызывать потому что не мы начинали стрельбу.
ещё раз повторю. я вышел из тачки ради того, чтобы пересесть на водительское к Сантиаго.

C

Calia

Автор темы
Ты дал дружбану ключи ни как это не отыграв, даже окей банального /do ключи остались в зажигании хватило бы, но ты нарушил правило о передаче и твой друг сразу же выходит. Вы передаёте по ООС что то, закладываете ганы в слоты, кстати, достаточно интересный момент в том, что вы ещё и отыграете всё, как ой, тебя ранили 2 раза, ну ты не умрёшь, потому что я так хочу. Так же, вы вызвали администратора, чтоб выдать мне ФЦК в свою очередь не ознакомленные с правилами выдачи ФЦК. СПОНТАННОЕ УБИЙСТВО( не СПЛАНИРОВАННОЕ ) не является причиной для выдачи ЦК.

C

Calia

Автор темы
ты наверное не понимаешь что мы вообще не должны были мусоров вызывать потому что не мы начинали стрельбу.
ещё раз повторю. я вышел из тачки ради того, чтобы пересесть на водительское к Сантиаго.
Мне сейчас кажется, что ты затупил. То есть то, что ты думаешь, раз ты не инициатор, то свидетелей для тебя не существует? НА МИНУТОЧКУ, чтоб выдать ЦК НУЖЕН ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ, это так, на заметку.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Мне сейчас кажется, что ты затупил. То есть то, что ты думаешь, раз ты не инициатор, то свидетелей для тебя не существует? НА МИНУТОЧКУ, чтоб выдать ЦК НУЖЕН ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ, это так, на заметку.
мы вызвали мусоров после шмальбы, так как во время неё это технически невозможно было сделать.
если вы так хотите, чтобы вызов прилетал в ту же секунду, как челвоек спускает курок - ставьте ССТВ камеры ебать и пусть они смотрят.

C

Calia

Автор темы
мы вызвали мусоров после шмальбы, так как во время неё это технически невозможно было сделать.
если вы так хотите, чтобы вызов прилетал в ту же секунду, как челвоек спускает курок - ставьте ССТВ камеры ебать и пусть они смотрят.
Ты или твой друг побежал уносить в тачку 2 раза простреленного парня, вместо того, чтоб вызвать копов. А вызвал он их, уже после того, как ЦК было прописано. Что есть конец ситуации. Это думается всё, что я хотела написать.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
за ранения вообще не доебывайся. не я был в стадии и я лег и начал все играть. впринципе как и после ситуации, когда мы уезжали на дачу

C

Calia

Автор темы
да видимо кататься на буллете с легким макияжем на еблетике это норма, телка с глоком
Видимо, тебе завидно очень, раз ты акцентируешь на этом внимание. Я была на Буллете во время ситуации? Эта булка тебе как то помешала? Ты из другой жалобы в эту не переноси. Ты и твой друг не правы и Вы оба будете наказаны, хотя бы за ООС передачу, к довесу вызов в конце ситуации полицию от лица свидетелей. Не знание правил ФЦК.

C

Calia

Автор темы
На этом можно закончить. Развели флуд, не понятно зачем приписывая мне прошлые жалобы за которые своё наказание я понесла.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
я вообще не понимаю нахуя цивилу стрелять ПЕРВОЙ лишь из-за того, что он видите ли вышел с тачки и чето там пошел в сторону водителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.