Smith Playtar and Joshua Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShomaNv2

Новичок
Автор темы
0
2,010
1. Ваш игровой никнейм: Mayles_Garsia
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Rodriguez Smith Playtar
3. Описание нарушения: Отыгровки уровня аризоны/тринити. Да и еще в стадию кинули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Stravyloy

Новичок
7
32
Отыгрыш был?Был.Дм был?Не был,с твоей стороны ещё и провокация, Джош докажет.Ты к тому же, ещё и в ООС писал,нубик:3
Ах и да,сикнь мне вырезку из правил,где подробно описано нарушение по причине "Уровень отыгровки аризона/даймонд"

Р

родом из братиславы

А это его друган,сам вывезти не может,просит о помощи..
чем занимаетесь вы? да он мой друг, мы играли одну фракцию(одобра) и играем до сих пор(не крипсы), но вы говорите что исаев лох, "нубик' и т.д, вы определитесь шкеты.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Уровень игры обвиняемых ужасно низок, за него Joshua_Rodriguez Smith Playtar - получают варн и ретест, надеюсь парни научатся чему нибудь, и вернуться с новыми знаниями на наш проект.
Mayles_Garsia - получает мут за ООС при РП, ибо ваше недовольство не должно препятствовать даже самой бредовой ситу, вы обязаны были её доиграть, а потом уже писать жалобу, об этом не обязательно было просвещать игроков.

• Нравится
Реакции: ShomaNv2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.