Отклонено Charles Ashborn Marcel Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OG SMOKE

Новичок
Автор темы
36
728
1. Ваш никнейм: Ugwemuhwemen_Kali
2. Никнейм нарушителя: Charles Ashborn Marcel Reed
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS PD
4. Суть жалобы: Несправедливо дали ЦК. У них закончился тазер и начали стрелять с дигла в безоружного мальчика.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

OG SMOKE

Новичок
Автор темы
36
728
Вот пример я тут просто в наглую начал хуярить копа а мне ПК дали. А в этом случае я просто даже не успел отбежать как меня убили и даже не попытались спасти. Не вызвали коповПосмотреть вложение 169878

burns

Пользователь
138
600
Что у тебя за персонаж? Скинь его описание пожалуйста, я хочу посмотреть.

Последнее редактирование:

User_2107

Пользователь
143
440
Нет картины полной ситуации, возможно ты напал на них ножом или чем-то опасным для их жизни вот и тебя пристрелили, а так если бы тазер закончился бы ни один нормальный пдшник не выстрелил бы из травмата своего обычного.

OG SMOKE

Новичок
Автор темы
36
728
Нет картины полной ситуации, возможно ты напал на них ножом или чем-то опасным для их жизни вот и тебя пристрелили, а так если бы тазер закончился бы ни один нормальный пдшник не выстрелил бы из травмата своего обычного.
Пусть администрация, следящая за ЛС-ЕС посмотрит мой аккаунт. Там нет ни ножа, ни ствола. Просто взяли и застрелили.

jozy

Новичок
63
80
прошу, ударил тебя я чтобы "схватить" за руку, а ты начал меня системно месить, и заслуженно получил пару пуль за нападение на офицера. советую посмотреть видосы из ирл, что делают с теми кто нападает на офицеров, как в рукопашку так и с оружием.

jozy

Новичок
63
80
и да, там случайно дигл свапнулся, я открыл чат, но неуспел откатить потому что меня начал данный персонаж мутузить

jozy

Новичок
63
80
и вообще, пешая погоня за тобой не велась, а велась за лэнсом, а схватить я тебя за руку хотел только изза того что ты ввязался в погоню, и начал мешать и пытался ударить офицера. зачем ты это сделал известно только тебе

RonSon

Ветеран
716
2,084
Всё правильно сделано, претензий нет, со стороны напарника и тела, которое снимало это уж тем более. Закрыто