Одобрено Asher_Forrestter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1. Ваш игровой никнейм: Gael_Matiaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Asher_Forrestter
3. Описание нарушения: Выключился свет, перезашел через пару минут и увидел такую картину. Тип начал ПГшить в клубе, когда бил каждого поочереди, потом хилился и так раз за разом, в итоге вышел с клуба, я на него налетел с кулаками и получил пулю, как и другой не виновный тип. Так же, подозреваю, что у него есть аим. У всех, кого завалил были пробиты головы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dereba

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Заготовил отыгровку, просто он бы пока я писал свалил просто, а так вон че успел натворить.

• Нравится

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Видео не открывается. Я тот самый Форестер. В клубе, я был пьяным в стельку. Мое алиби - это Леон Мак Деил и Бармен Кирилл. Я реально там нажрался. Мой персонаж точнее. После, Кирилла завалили. Леон заорал, нужна помощь. После, там уже все сопутствовало отыгровкам. Я перед выходом из клуба я выпил стопарик водки. После, ток начал выходить, три латоса на меня наскочили. Заметив численное преимущество и угрозу моей жизни я применил огнестрельное. Всего лишь ранил, чтобы парни знали место. И начал скрываться. На ситуации был Казах, он меня оправдал, был свидетелем ситы

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Сюда еще отпишутся Леон и Кирилл. Они свидетели. Парни тупо разнылись, когда сами были неправы, атаковав правого человека

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Вася, ты че несешь? Ебу дал? Какая угроза жизни? Ты с аимом гоняешь, каждому голову прописал, у тебя уже фиаско. Нахер такого гнать надо, пока другим игру не попортил, как можно быстрее и я со спокойной душой пойду спать.

• Нравится

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
К сожалению, не смог твой отыгрон заснять, как ты выносишь каждого по очереди кулаками. Тем более сам сейчас сюда пишешь, что бухой был. Какого хера там 2 типа в стадии лежат? Как ты в мясо можешь завалить их? Я уверен, что ты с аимом, но уже всю парашу удалил.

• Нравится