Одобрено Mask_137422

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
1.Ваш никнейм: Ryan_Gotti
2.Ник нарушителя: Mask_137422
3.Фракция нарушителя: hz, но походу фрака
4.Суть жалобы: Дм без причины, просил у админа причину- не дал, прошу выдать игроку наказание и убрать мне пк (если же он убил меня по ПРИЧИНЕ, то прошу её предоставить, в противном случае это действительно расценивается как ДМ
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

S

Skez

Так новые новости. Данного человека не было в сите так что всё пофакту это я тупанул.

D

Djaster

S

Skez

Нихера себе, сами хуйню вытворяете на чужой худ спокойно заезжаете , и ахинею делаете , я не стрелок , ствол не брал 3 дня по логам пусть чекнут
А вот это интересно. Теперь давай так, если это был не ты и никто из ваших не делал этого то это тупо ДМ проблема в два раза больше. Если это реально не ты, извеняюсь и беру слова обратно. Пробиваем кто это был тогда, это уже тупо ДМ.

X

xvnvx

часовой пояс у топикстартера какой
и причину убийства чебзика тоже узнать было бы неплохо от обвиняемого

X

xvnvx

чебзик это топикстартер который в стадии лежит на скриншоте в первом сообщении и который написал жалобу на дезматч

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
чебзик это топикстартер который в стадии лежит на скриншоте в первом сообщении и который написал жалобу на дезматч
Екатеринбург, Свердловская область.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
Нихера себе, сами хуйню вытворяете на чужой худ спокойно заезжаете , и ахинею делаете , я не стрелок , ствол не брал 3 дня по логам пусть чекнут
Чуи, если они с тобой тёрки имели, то зачем по мне то палить?Сел на байк и погнал за мной чтобы шотнуть, ммм)

S

Skez

К слову в той сите положили 5-6 человек и мне бы было интересно а кто под маской? Просто меня тоже положили и есть скрин.

X

xvnvx

Isaiah_PoweII на скриншоте жду до вечера от него ответ

S

Skez

Админ это тупо дм был получается он убил 6-7 человек. Наказание более строгим должно быть)

X

xvnvx

Isaiah_PoweII не является игроком крайм фракций переношу в жалобы на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.