Отклонено Edna_Spark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tragedy comedy

Пользователь
Автор темы
124
1,493
1. Ваш никнейм: Jason_Creek
2. Никнейм нарушителя: Edna_Spark
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Стоял в баре который рядом с моим домом с маской на лице вообще не буйствовал и ничего не нарушал. Приехал данный офицер полиции в первую очередь прошел в даль зал и поговорил с кем то там а на выходе из бара подошел ко мне и стал грубой формой просить снять маску ( Ношение маски по законом США не запрещается вот тут видео где парень вообще с автоматом и полиция ничего не делает ВИДЕО) в итоге под эффект алкогольного опьянения мой персонаж посылает полицейского на три буквы. ( На оскорбления полицейские так же не имеют права бить человека током ВИДЕО ) Через секунду не понятно за что и на каких основаниях получает удар электрошокера в спину. Мой персонаж от болевого и неожиданного шока теряет сознание и валяется клубочком под барной стойкой. Офицера не волнует фактор то что она ударила меня током и отыгрывает якобы выводит из бара а потом и вовсе начинает дискуссию в /b чат по поводу тайзера и утверждает " От удара тайзера не теряют сознание ". ( Видео ролик где парень теряет сознание от удара током ВИДЕО ) После всей этой ситуации она выводит меня из бара за цепи наручников хотя мой персонаж все так же чувству боль сильную в спине и на выходе начинает извиняться и вовсе снимает наручники и отпускает меня не обращая внимание на тот фактор что она меня минуту назад ударила прямиком в спину током. Я собирался на днях отыгрывать ситуацию и делать сс-ку где мой персонаж получает либо порезы либо ожоги на лицо и поэтому носит маску. Она не имеет прав бить людей током только потому что они не сняли маску.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ц

цыганский баро

Хочу просто добавить от себя негодование, это неадекватные действия. Есть адекватные действия, но криминальный, в таком случае разумно жаловаться в ОВР, а есть такие неадекватные. На ровном месте доебаться, ебашить током, кольцевать, выводить и отпускать, это уже звучит как бред. На ровном месте, а ещё учитывая что в округах полиция спокойней, поскольку местные алкаши буянят, кое-как но уважают местную полицию, или боятся,, а такую уважать не хочется, да и играть не хочется с ними.

• Нравится
Реакции: tragedy comedy

1Moore

Ветеран
705
4,361
Отлично. А теперь представь что ты серийный маньяк, который пошёл в бар и чтобы не узнали одел маску, а как историю придумал ожёг. Офицер подошёл и попросил снять, твой персонаж стал гнать на офицера. Замечу, офицер была девушка. И откуда она может знать, ожогу там у тебя или нет, если ты так яро скрываешь лицо, то значит что-то у тебя есть. Она берёт и бьёт тебя тазером, так как у тебя мужской персонаж, а у него(неё) женский и соотношение сил веса и роста разное.
По поводу сознания. Офицер уже отыграл как тебя выводит и следом сразу от тебя идёт отыгровка что ты без сознания. Посмотрел твой ролик, если укажешь точный момент в ЛС - пересмотрю жалобу, а так не увидел где так кто-то там без сознания.
> Тебя вывели на улицу и так как ты был чист то отпустили, зачем ещё с тобой мучатся офицеру?
Ну и сама жалоба носит ИС характер, обращайся в БВР. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.