koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
1. Ваш никнейм: Philipp_Maybach
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Данное сообщение не совсем жалоба, а просьба уделить чуть больше внимания моей проблеме, потому что связаться с вами лично на форуме не предоставляется возможным.
Не может быть, что-бы в один и тот-же момент оба бизнеса, продукты в которых уходили такими темпами, что их бы хватило еще на пол месяца, продались центру купли-продажи. 2 часа назад, с того момента, я был там, как минимум в закусочной было более 30 тысяч продуктов. Даже в случае, если их умудрились обнулить за 2 часа, как минимум бизнес должен был быть закрыт и включен счетчик простоя. Я езжу туда минимум 10 раз в день, проверяю состояние на всякий случай. Когда я поехал туда после, на той территории находилось много игроков и машин, с чего я и решил, что территория была отдана под фракцию вместе с бизнесами на ней.
Моей вины с технической стороны нет, то есть, я ее не вижу. Укажите мне пожалуйста, в чем была моя ошибка, потому-что под большим вопросом стоит вообще дальнейший смысл покупать бизнесы и их каким-образом развивать, если может прийти некто и просто все забрать ООС путем.
При необходимости, я создам тему и в техническом разделе, но как главный администратор, я думаю, вы можете разобраться, почему так произошло, ибо к этому причастен один из администраторов. Больших претензий я не предьявляю, хочу понять, почему так.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ссылка на предыдущую жалобу.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Просто...один вопрос, у тебя на аккаунте 14.945.000$, в чем проблема выкупить или купить иной бизнес?

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
Понимаете, дело не в этом. Я хотел написать, что могу их выкупить, и при большом желании так, возможно и будет. Но, купив новый бизнес, получается, есть риск, что ситуация повториться.
Если ситуация была-бы как-то обыграна, пусть, например, это криминальная организация а по тому что я редко играю и меня нет в игре, они обошлись помощью администрации или типа того - вопросов нет. Но, я не предупрежден как владелец, никто мне не написал, не сообщил. Вообще не понятно, что произошло за эти 2 часа. Еще и вы утверждаете, что моя вина.
На будущее я хочу знать, что сейчас я сделал не так, как не стоит делать в будущем. Вот, что я хочу добиться, понять самому проблему.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Твои бизнесы стояли и фармили деньги. Никакого гейма я там не нашёл и у меня за это дело есть ответственный человек, который проконсультировал меня в вопросе неактива данных бизнесов. В то же время крупнейшая официальная фракция нуждалась в площадке для игры и развития там роли. Выбор себя долго ждать не заставит. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.