Cody Boudy, Will Tenpenny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
G

Government

Автор темы
1.Ваш никнейм: Cesar_August_Reagan
2.Ник нарушителя: Cody Boudy, Will Tenpenny
3.Суть жалобы: Данный игрок вылез из хантли с калашом в руках, сразу же его проскроллил и откатил, хотя мог заранее убрать калаш из слота и потом уже вылезать. Я не принял откат, захотел что-бы его пресанули копы, которые находились неподалёку, на что данные игроки начали мне писать что он "не должен играть это" и т.п., а так же нарушать правила сервера матерясь (Will Tenpenny) и оскорбляя (Cody Boudy) игрока в OOC чат. Данные игроки должны быть наказаны как минимум за мат и оскорбления в OOC чат, как максимум за скролл и отказ от РП.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
P.S. Предыдущую жалобу прошу удалить.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Хранит тебя господь. Отправьте его на ретест, хоть правила подправит.

S

SkyPTZ

Автор темы
Недостаточно доказательств. Ребята получает по 60 минут мута за мат в ООС. На будущее, такое играть не обязательно.
Архив.