Отклонено Rory_Dreyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
1.Ваш никнейм: Raymond_Davis
2.Ник нарушителя: Rory_Dreyer
3.Фракция нарушителя: MG Good Tymez MG
4.Суть жалобы: Ваня, пруф давай вызова копов. Дело в том что я просто предлагал траву парням и к банде не имею никакого отношения, на скрине можно заметить что я только знакомлюсь с теми игроками. Дело было как, подошли эти байкеры и начали доёбываться, сами провоцируя на драку. Но потом к нам подкатил 1 чел и байкеры решили уйти обратно, кинув пару оскорблений в нашу сторону. Мы разозлись и подошли уже к ним сами. Я у них и спросил, чё вам там на байке нарисовали, т.к. /action который был на твоих скринах я там не видел, так что возможно вы сами /action поставили, а потом к нам приебались. По твоим скринам видно что ты сску делал, так что это не исключено. Один кстати ваш чел с клюшкой угрожал нам что приедут люди со стволами и расстреляют нас. И от кого шла угроза жизни? Да и откуда ты был так уверен что я тебе на байке тег банды написал. Пускай другой админ чекает жалобу, не думаю что ваня свою фраку будет банить
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84297/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vincent. и OG 2-TONE
W

whitelord

чел с клюшкой не наш. кто поставил экшн можно посмотреть по логам. нахуй ты создал вторую жалобу. мы драку не провоцировали мы пришли спросить откуда вы так как мы ведем нелегальный нарко и шлюхо бизнес на этой улице и нам нужно знать кто вы такие нахуй. я не был уверен что написали вы, но вы были единственные люди на улице этой, да еще и негры. Плюс ко всему расстреляли вас далеко на за это, но это было одной из многих причин.

оу джи щит

Пользователь
91
912
начнём с того что мы с парнями общались на районе подкатили челики ну поспрашивали чё то про байк вы из какой банды ну ладно потом чё то там конфликт мелкий ну мы короче пошли за ними разобраться смотрим у них там байки ну короче стоим приезжает какой то чел сразу же с клюшкой которую достал из багажника перед нами и еще пару байкеров каких то приехало ну короче оск на оск ну мы короче начали идти в тачку и просто начали стрелять нам в спину.. эм...

B

beer addictive metalhead.

начнём с того что мы с парнями общались на районе подкатили челики ну поспрашивали чё то про байк вы из какой банды ну ладно потом чё то там конфликт мелкий ну мы короче пошли за ними разобраться смотрим у них там байки ну короче стоим приезжает какой то чел сразу же с клюшкой которую достал из багажника перед нами и еще пару байкеров каких то приехало ну короче оск на оск ну мы короче начали идти в тачку и просто начали стрелять нам в спину.. эм...
Иц процесс, лол.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Твои слова:
" Для члена мотобанды его байк - святое, он готов за него уже убить "
" вы решили резко покинуть место конфликта, однако мой персонаж посчитал это подозрительным так как вы могли вернуться с оружием поэтому он решил расстрелять ваш кабриолет ".
Конечно мы решили съебаться, ведь как выяснилось щас чел с клюшкой говорил что придут парни со стволами, а ты посчитал что от нас угроза жизни.

• Нравится
Реакции: ass
W

whitelord

меньше будете выебываться нахуй чтобы не плакать потом во вторых да посчитал почему персонаж не должен посчитать твои слова по типу мы ща вернемся угрозой жизни к тому же я видел на этой улице тёрся пацан с калашом также с неграми откуда мне знать вдруг ваш кореш щас приедет нас расстреляет

W

whitelord

про банду мы знаем по тегу лол /action читай блять там тег банды поэтому и спросили

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
Учитываем тот факт, это мы не писали вообще мы зашли вы игру только когда вы начали доебываться, так что это могли написать, либо вы, либо какой-то олень который чекает фраки по ООС инфе.

оу джи щит

Пользователь
91
912
Пускай чекают по логам кто там оставил акшон и скрин вызова копов. Как выяснилось, из нашей банды ни один челик не писал ничего на ваших мопедах.

R

REAL OG 2.0

ну и сам факт этого тупого шота, ну нашли так же тег, и они сразу же подумали на нас, хотя это даже могли написать другие банды, дабы убрать нас по тихому. Либо ваши персы обкуренные похуисты, либо хзшка:unsure:

W

whitelord

пацаны мне в данный момент на форуме похуй кто чё писал кто нет, кто рисовал, а кто нет, кто где состоит. Есть такая вещь как ис так вот, так сложились обстоятельства что мой персонаж со своими друзьями подумал на вас, к тому же вы подкрепили это своей агрессией назвав нас дрочилами и послав нахуй "с нашими байками". ну дальше вы только усугубляли ситуациию всё уже расписано выше и в прошлой жб, раз уж вы решили насрать на форуме еще одной жалобой с нытьем то я еще раз для всех повторюсь:

Ну во первых мы не спроста спросили с вас за банду потому-что мой байк разрисовали какой-то хуйней. Для члена мотобанды его байк - святое, он готов за него уже убить. А единственными неграми на районе были вы, из чего мы сделали изначальный вывод что это вы, но перед тем как хуярить вас решили спросить вдруг знаете кто и где. Вы же нас начали покрывать матом, угрожать. После чего мы забили хуй, начали худить, вы к нам приходите на разборки, явно готтовые к драке судя по вашим отыгровкам и диалогам. Когда нас стало внезапно больше, вы решили резко покинуть место конфликта, однако мой персонаж посчитал это подозрительным так как вы могли вернуться с оружием поэтому он решил расстрелять ваш кабриолет, дабы засчитить членов мотобанды и притон, расположенный на этой улице. Что касатеся пистолета то отыгрывать его не нужно. В целом вы получили пули в ебальники за крайнююнаглость, угрозу жизни мемберам банды и притону на этой улице, а также за оскорбление чести и достоинства членов MG.
Ниже скрины с разукрашенным мотоциклом и самим конфликтом.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
пацаны мне в данный момент на форуме похуй кто чё писал кто нет. Есть такая вещь как ис так вот, так сложились обстоятельства что мой персонаж со своими друзьями подумал на вас, к тому же вы подкрепили это своей агрессией назвав нас дрочилами и послав нахуй "с нашими байками". ну дальше вы только усугубляли ситуациию всё уже расписано выше и в прошлой жб, раз уж вы решили насрать на форуме еще одной жалобой с нытьем то я еще раз для всех повторюсь:

Ну во первых мы не спроста спросили с вас за банду потому-что мой байк разрисовали какой-то хуйней. Для члена мотобанды его байк - святое, он готов за него уже убить. А единственными неграми на районе были вы, из чего мы сделали изначальный вывод что это вы, но перед тем как хуярить вас решили спросить вдруг знаете кто и где. Вы же нас начали покрывать матом, угрожать. После чего мы забили хуй, начали худить, вы к нам приходите на разборки, явно готтовые к драке судя по вашим отыгровкам и диалогам. Когда нас стало внезапно больше, вы решили резко покинуть место конфликта, однако мой персонаж посчитал это подозрительным так как вы могли вернуться с оружием поэтому он решил расстрелять ваш кабриолет, дабы засчитить членов мотобанды и притон, расположенный на этой улице. Что касатеся пистолета то отыгрывать его не нужно. В целом вы получили пули в ебальники за крайнююнаглость, угрозу жизни мемберам банды и притону на этой улице, а также за оскорбление чести и достоинства членов MG.
Ниже скрины с разукрашенным мотоциклом и самим конфликтом.
Слушай, я не из банды и акшон тем более не бросал, но с уверенностью что разукрасил твой мотоцикл я, ты убиваешь меня. Ну и как вверху выяснилось, никто из членов банды не рисовал на вашем байке тег, а когда мы пришли его почему-то не было, интересно всё очень сложилось, знаешь? Ты доказываешь что акшон там был, я тебе верю. Акшон поставил как раз кто-то из вас чтобы сделать сску с нами. Вот я думаю всё было так.

• Нравится

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944
Вы че тупые епте? Вернитесь в свою помойку, которую вы называете домом и молчите нахуй или я буду вынужден оповестить ваших родителей, что их дети обосрались и находятся в доме для попущенных жизнью и плакс.

W

whitelord

какую нахуй сс ку ебанат я выхожу из хаты из афк и вижу кто то насрал экшоном на моем санчезе это во первых во вторых получили свинец в ебальники свои не за граффити даже если это были и не вы. в чем прикол дерзить огрызаться еще и затеивать разборки, когда можно просто сказать "нет, не мы, не знаем таких" Выебывались? Допизделись? Получили пизды. Ни один уважающий себя байкер не позволит оскорблять, унижать, приходить в наглую толпой к его дому и по совместительству к точке сбыта наркотиков. Еще и угрожать то что вернетесь. Обычные нытики провокаторы которые думают что всё просто так обойдется.

• Нравится
Реакции: beer addictive metalhead.

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944
Ты тупой или родился таким блядь я не пойму? Кто тебя нахуй сейчас обвиняет, прикинь, но в ис никто не увидит ник под /action и не будет искать людей по нику епт, вы были ближайшими парнями, которых мы увидели и подошли спросить. Ну и на счет тега ты реально отбитый ахахахах нахуй нам красить свои же байки и приебываться к неграм, чтобы тратить патроны. Вообще понимая что ты таришься через даркнет можно понять степень твоей ущербности, можешь валить в страхе, чтобы больше не позорится.

• Нравится
Реакции: beer addictive metalhead.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
какую нахуй сс ку ебанат я выхожу из хаты из афк и вижу кто то насрал экшоном на моем санчезе это во первых во вторых получили свинец в ебальники свои не за граффити даже если это были и не вы. в чем прикол дерзить огрызаться еще и затеивать разборки, когда можно просто сказать нет, не мы. Выебывались? Допизделись? Получили пизды.
Вообще, ты нас обосрал и ушёл, ты скрины хотя бы чекал?
Посмотреть вложение 169025

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Ты тупой или родился таким блядь я не пойму? Кто тебя нахуй сейчас обвиняет, прикинь, но в ис никто не увидит ник под /action и не будет искать людей по нику епт, вы были ближайшими парнями, которых мы увидели и подошли спросить. Ну и на счет тега ты реально отбитый ахахахах нахуй нам красить свои же байки и приебываться к неграм, чтобы тратить патроны. Вообще понимая что ты таришься через даркнет можно понять степень твоей ущербности, можешь валить в страхе, чтобы больше не позорится.
Иди отсюда, залётный. Я всё ещё жду скрин вызова копов и нормальную причина шота.

• Нравится
W

whitelord

браточек ты если реально думаешь что тебя убили из-за граффити на мопеде то мне тебя жаль ты долбаеб тебя убили и твоего кореша выстрелом в жбан за ваши последующие выебоны и действия на нашей территории возле нашего притона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.