Отклонено Collin Lewis

• Автор темы memphis town
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
M

memphis town

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shamiq_Sullins
2. Никнейм нарушителя: Collin_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Стою на ступеньках, взял затыкал. Позже подошёл дал нонрп аптечку. А потом отказался от игры с моим другом которого заковал, взял и уехал со своей напарницей подружкой тролершей.

Д

данил большие баксы

Автор темы
Collin Lewis.
Сейчас объясняю ситуацию всю какая она есть на самом деле.
Прибыли с Emily Rich на вызов. Omar Ballard начал убегать от лежачего на земле трупа. Всё это происходило в ЗЗ(до 22:00 моя любимая пиццерия является ЗЗ). Игрок мешал нормальной игре, всячески ПГшил, угрожал в IC сотрудникам полиции, что не несёт соответствие его квенте(моё предположение). В конце концов Omar Ballards сказал что у него залагало и он идёт в одну точку, в дом. Игрок Shamiq_Sullins закрывает дорогу мне, не даёт мне приаттачить игрока чтобы он отбагался и пошёл за мной. Все пруфы его /достойной/ игры предоставляю ниже:
После произошедшего, что пришлось откатить ибо его друг /забагался/ и не мог продолжать игру пришлось откатить ситуацию и уехать, для этого и был поднят игрок Shamiq т.к ситу продолжать нет смысла, ибо главный инициатор не может её продолжать.

tamadekk

Новичок
23
2,114
не видно ДМа и отказа от игры, зато видно оск в оос чат от тебя :333
1. Ваш никнейм: Shamiq_Sullins
2. Никнейм нарушителя: Collin_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Стою на ступеньках, взял затыкал. Позже подошёл дал нонрп аптечку. А потом отказался от игры с моим другом которого заковал, взял и уехал со своей напарницей подружкой тролершей.