Одобрено Jamari_Foye Davari_Ndudu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
1. Ваш игровой никнейм: Alphonse_Lukkeze
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari_Foye Dabari_Ndudu
3. Описание нарушения: Есть 6 свидетелей даже 7. Вообщем для начала я щитаю порчу атмосферы так как я думаю,я стоял возле лавочки на спавне,хотел отыграть сигарету,кайфовал от атмосферы...ПОдошли блять просто так 2 парня,начали оскорблять кидать газировку,я ибо говорю свалите не мешайте в АЙСИ.Потом звоню друзьям,подьехали они,так как планировали побухать.Вообщем я так понял,что 2 парня молодых,не боялись 6 человек,да?Они же халки блин.В итоге мы просто пугали их типа,мол свалите задолбали и тд. Чел брызнул им балончиком в ебало,это ПГ номер 2,они не отыграли начали ржать типо,это твой ствол ахаха,тупо человеку насрать на перцовый?Алло,они там должны валяться и плакать от перцового.Они стояли ржали...Ну не боялись 6 человек,пофиг на брызги перцовки...Ладно ещё и порча атмосферы..Так вот я мой персонаж мол агрессивный достаточно..Начал драку с одним персонажем повторюсь,я отрыграл удары,начал ждать когда он прочитает и кинет отыгровку,но он начал сразу месить меня потом и друг и начал бить меня его,ну и мои друзья вмешались...Вот мне выдали бан на 3 дня,а у меня завтра АЙФС..Прошу розбан у вас у всех моих друзей,ну а что делать с супер сильными решайте сами.Повторюсь мой друг Сальв кинул отыгровку на драку,а они начали вдвоем меня бить без отыгровок...Мне сегодня испортили атмосферу и настроение..из-за таких и пропадает желание играть...((могу логи кинуть))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Что бы играть перцовку нужны СС, а так это обычный балончик с краской. Jamari_Foye уже в бане с ретестом, от Davari_Ndudu нарушение не заметил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.