Одобрено Kimberly Harman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_McKinnon
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimberly_Hardman
3. Описание нарушения: Начал файт с парнем девки, она сразу влетела в драку забивая меня в спину. Школа рядом со скейт парком является ЗЗ же?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

2x2x2

Новичок
27
72
Чем именно ты не доволен, парень? Мы до вас не докапывались, не проявляли агрессию в физическом плане. Первые драку начали вы, за что и поплатитись. Да, я налетел на тебя, а в чем проблема 20-ти летней тёлке отпиздить какого-то выёбистого школяра? Или ты думаешь, раз у меня женский персонаж он должен избегать драк и вести себя как пушинка? Я не буду смотреть как ты запинываешь моего друга в углу, я сам брошусь в драку.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Чем именно ты не доволен, парень? Мы до вас не докапывались, не проявляли агрессию в физическом плане. Первые драку начали вы, за что и поплатитись. Да, я налетел на меня, а в чем проблема 20-ти летней тёлке отпиздить какого-то выёбистого школяра? Или ты думаешь, раз у меня женский персонаж он должен избегать драк и вести себя как пушинка?
По правилам в ЗЗ файты системные 1х1, перечитай правила и не пукай за тёлку 20-ти лет.

2x2x2

Новичок
27
72
Ну вот, добро пожаловать в чат. Копов я вызвал сразу же, после драки, после этого за нами была двойная погоня, а машина поблизости которую ты видишь вообще серьёзно гналась за нами и потом даже от туда выбежал какой-то негр и начал шмалять. 14-ти летняя девка пукает своей перцовкой когда это считается пгшным.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Изначально видно, как я отыгровку кинул, ты её прочитал и начал бежать на меня СРАЗУ же, так это намеренное масс от тебя.