Отклонено koontoocсi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

choppaSeason

Новичок
Автор темы
10
80
1. Ваш никнейм: Damoni_Zippa
2. Никнейм администратора: koontoocсi
3. Суть жалобы: Был забанен минут 5 назад, навсегда, без понятия почему, попрошу уважаемого администратора обьяснить за что бан и предоставить доказательства по этому поводу. Вот, все как надо, переделал! =)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

choppaSeason

Новичок
Автор темы
10
80
Извините что не так делал топик, я просто только вчера вернулся на гамбит, давно не играл, учеба.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Давай я тебе так скажу, что будет на моих доказательствах: ты очень много раз подрезаешь другие автомобили, игроков; общаешься с другом через /b, обсуждаете покупку патронов и оружия по ООС; твой друг также много нарушает правила. И так далее...

choppaSeason

Новичок
Автор темы
10
80
Ээ... а где оос игра, простите? Я не могу поговорить с другом в /b чат? А по поводу машин, я понимаю про что Вы, у меня фризит иногда игру, если что могу показать характеристики компьютера, я извиняюсь сразу в пм. Да и почему Вы ко мне на ты?

choppaSeason

Новичок
Автор темы
10
80
Да и самое забавное, то что наказание было выдано спустя час после этого, да и разве дают за общение в оос и случайный подрез игроков из-за лагов, бан?

rulers 663

Новичок
11
32
Давай я тебе так скажу, что будет на моих доказательствах: ты очень много раз подрезаешь другие автомобили, игроков; общаешься с другом через /b, обсуждаете покупку патронов и оружия по ООС; твой друг также много нарушает правила. И так далее...
Это все интересно, но прямые факты указывающие на это можно увидеть? Ты выдаешь бан человеку навсегда, не имея при этом док-в?

choppaSeason

Новичок
Автор темы
10
80
Хорошо, но у меня есть вопрос, вы случайно не защищаете таким образом своего друга Aslan Abdullayev'а??
Или вы не имеете понятия кто он?

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Посмотреть вложение 168810
Посмотреть вложение 168811
Портите атмосферу окружающим, подрезаете и уезжаете. Смеетесь. Да, это ведь так весело. Потом еще в одну машину врезались и уехали, стоп...даже не в одну, а в две-три!
Посмотреть вложение 168812
Далее...
Посмотреть вложение 168813
ОГО, КАК ВЫ НАШЛИ ЭТОГО ВОЛШЕБНИКА С ОРУЖИЕМ? Наверно, через ПМ?)))))))))))
Кстати, удобно передавать 20к$ с рук? Это вообще-то 200 купюр, держу в курсе + ООС
Посмотреть вложение 168814
Тут тоже наблюдаем ООС покупочки.
Посмотреть вложение 168815
А вот тут наблюдаем смешную ситуацию. Мужчина стоит на улице, мимо него проходит другой: СВЫШ, ДЕСЯТКИ НЕ БУДЕТ!?!??! - абсолютное не понимание роли.

Удачи! Архив.