Одобрено Delmetryce_Lawson, Ericson_Muhammed,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш никнейм: Brandon_Carry
2. Никнейм нарушителя: Delmetryce_Lawson, Ericson_Muhammed,
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ну значит сидели мы с ребятами в баре, (играем бк бездельников ака вагос мс) после начинаем садиться за один стол,и тут заходит один из офицеров и говорит что бы мы легли на пол, ну мы как настоящие однопроцентники не ведем дела с полицей, и вообще плохо выражаемся в их сторону, после чего нас начинают сковывать и выводить на улицу, и тут самое интересное, они в первый раз меня и моего друга повезли в САДОК И ЗНАЕТЕ САДИТЬ В САДОК ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, это бред, НО ГДЕ НЕПОДЧИНЕНИЕ было? Я стал возле стены как и мой друг, (Кроме Энрике) И вышло так что они обыскали нас и начали говорить что была какая то драка, но играть по оос бред. Ибо Откуда им знать что была драка если она проходила в баре и вызвать копов никто не мог. Ну ладно уже нас не посадили в садок НО НАС ПОВЕЗЛИ В УЧАСТОК И ПОСАДИЛИ НА 3Ч МЕНЯ, МОЕГО ДРУГА НА 2Ч.
Ну это бред садить за Оскорбление и учитывать что мы выполняли пусть не сразу но их действия. Но садить за оскорбления на 3 МАТЬ ЕГО ЧАСА ЭТО БРЕД.
(Я и мой друг до сих пор сидим в КПЗ в участке ЛС)

5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://imgur.com/FUSt2jd
https://imgur.com/FUSt2jd
https://imgur.com/PgAIMop

M

mr.maxoney

Автор темы
Так же хочу подметить что причина что бы к нам приехать не было, и доказать даже что была драка невозможно ибо в баре есть такие как саппорты и проспекты которые бар моют руками.
После хочу еще добавить что офицеры черного цвета кожи зашел в бар когда его попросили через ТимСпик ибо не было никаких слов в рацию или наборот в ис типа он вышел и т.д

M

mr.maxoney

Автор темы
И простите за флуд но - Садить на 3ч за оскорбление это бред, пусть кинет то где мы неподчинялись ибо мы играли ис процесс лично мой перс выполнил все их требования когда офицер Далматриус зашел (сорри за неправильный ник) и после давать "звезды"
за неподчинение глупо. Кстати хотел бы увидеть когда это садили человека за оскорбление - Америка свободная странна и в ней можно высказываться в открытом виде, если же я оскорбил сотрудника полиции то за это штраф а не КПЗ на 3 Гребанных часа.

M

mr.maxoney

Автор темы
Большая просьба если будет возможно выпустите а то сидеть 3 ЧАСА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И """"""НЕПОДЧИНЕНИЕ"""""(неподчинение в скобочках ибо я выполнял все их действия. Пусть если будет возможно кинут пруфы за то что я где то неподчинялся или наоборот сопротивлялся их действия) ЭТО БРЕД, И вообще они нас хотели в садок посадить. Но в итоге посадили в КПЗ, да я раз что посадили в КПЗ а не в садок. Но Когда сидеть 3 часа это бред. Я в это время мог развивать персонажа в IC и помогать развиваться нашему клубу в IC но не сидеть 3ч в КПЗ. Большая просьба ЕСЛИ ЧТО ТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ИЛИ ЭТО НАЗОВУТ ОШИБКОЙ ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ИБО Я УЖЕ ОТСИДЕЛ 1Ч И УЖЕ ПРОСТО НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ. Я хочу играть а не сидеть из-за двоих фармящих отчёт додиков сидеть по 3-1000000000 часов в КПЗ.

m0n7ag

Новичок
8
72
В защиту парней по поводу оск офицера. долгое время разбирались с этой хернёй на серверах на основе ГТА 5. Обращались к парню ,который работает в департаменте НЙ. Такого понятия, как оск офицера - нет, тем более нет ответственности за это. Есть унижение достоинства департамента, позор мундира или как-то так. Но это имеется ввиду в общем как структуру полицейскую. За это максимум предупреждение/принудительные работы. Но никак не арест/задержание. Хотя это больше Ай-си некомпетентность, как по мне. А по поводу ООС инфы, то, как по мне, на скринах нет никаких доказательств. Постоянно мелькают вызовы о драке в барах, может парни просто перепутали?)

M

mr.maxoney

Автор темы
Понятия не имею, но говорю как есть, его напарник зашёл явно не по ис инфе или желанию поссать, так ещё и САДИТЬ НА 3Ч ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО НУДНО? Я ОТСИДЕЛ 1Ч и чуть не сдох, а тут 3ч

28
48
хули ты ноешь, тя правильно опрокинули к вам мусоренок приходит просит вежливо встать к стене по скольку на вызов приехал, вы его хуесосить начинаете, мало того что дистанцию не соблюдаете, так еще хамите и неподчиняетесь в итоге ловите ебальником зонды по очереди и до сих пор после пиздюлины поливаете говном офицеров, вас привезли в садок чтобы припугнуть и вы меньше хуйни несли, в итоге вы продолжали даже в машине поливать хуятинкой пацанов, один из вас даже вылетел сев в крузер, ссылаясь на интернет.

M

mr.maxoney

Автор темы
Кинь хоть один пруф. Что именно я так делал (Брэндон)
И круто садить да? Фармящий отчёт парнишка, который тазерит в спину когда заходить в бар, так ещё и стреляют а моих ребят, если не знаешь однопроценнтники все ведут себе так при беседе с пд. И будь добр, научись читать Америка свободная страна, и за высказывания штраф а не кпз

burns

Пользователь
138
600
@Kerry
Потише будь, отчеты в пд никто никогда не "фармил", это твоя идеология взятая с лайт рп. По ситуации ответ от пд дам позже, терпение.

burns

Пользователь
138
600
Как не странно выглядело это, но эти люди не являются частью ПД. Попрошу выпустить из кпз, попытаюсь выяснить до конца кто они такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.