Одобрено Samuel_Davis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Никнейм нарушителя: Samuel_Davis.
Ваш никнейм: Derek_Korner.
Описание нарушения: Наши персонажи отыгрывают роль нацистов, мы приехали на Гроув и увидели там двух парней, вышли из авто и пошли к ним, потом началась тех.драка, одного из парней мы кинули в стадию, и побежали ко второму, но тут он без отыгровок достаёт УЗИ и убивает нас обоих, так же не было вызвано 911.
Описание нарушения:

Samam

Новичок
20
16
9-1-1 вызвал 227 ид, в доказательство есть админы которые были там. Потом уже несколько раз на ай пицце вы меня и моих корешей грохали уже причина что бы вас убить. Сейчас вы Мартина грохнули.Отыгровка была кинута в ами если слепой был. Хотя узи можно вообще не отыгрывать.

black_king

Новичок
54
49
Отыгрывать стрельбу из малогабаритного оружия не обязательно. (Правило 20)

Samam

Новичок
20
16
Повторяюсь ВЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГРОХАЛИ МЕНЯ НА АЙ ПИЦЦЕ, ПОТОМ МОЙ ПЕРС РАССИТ, СЕЙЧАС ВЫ МАРТИНА ГРОХНУЛИ.Хммм и где же тут нету причины что бы вас уже убить.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
9-1-1 вызвал 227 ид, в доказательство есть админы которые были там. Потом уже несколько раз на ай пицце вы меня и моих корешей грохали уже причина что бы вас убить. Сейчас вы Мартина грохнули.Отыгровка была кинута в ами если слепой был. Хотя узи можно вообще не отыгрывать.
Отыгровки не было, я точно видел, причиной для убийства не является тех,драка, правило 2.3.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Повторяюсь ВЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГРОХАЛИ МЕНЯ НА АЙ ПИЦЦЕ, ПОТОМ МОЙ ПЕРС РАССИТ, СЕЙЧАС ВЫ МАРТИНА ГРОХНУЛИ.Хммм и где же тут нету причины что бы вас уже убить.
Мы тебя не "грохали", а избивали, это две разные вещи.

Samam

Новичок
20
16
2.3, НО БЛЯТЬ, ТЕХ ДРАКА, МОЙ ПЕРС РАССИТ, ВЫ МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГРОХАЛИ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ, НА АЙ ПИЦЦЕ, СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ ДАЖЕ Taymor Santana, вы моему персу угражали, в накаут отправляли, дурачек или как?

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
2.3, НО БЛЯТЬ, ТЕХ ДРАКА, МОЙ ПЕРС РАССИТ, ВЫ МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГРОХАЛИ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ, НА АЙ ПИЦЦЕ, СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ ДАЖЕ Taymor Santana, вы моему персу угражали, в накаут отправляли, дурачек или как?
Хаххахаха, оскорблять не надоело? Я тебе говорю, причиной для убийства не является тех.драка. Даже если мы тебя несколько раз избивали.

Samam

Новичок
20
16
Причина блять есть если ты туголовый:несколько раз отпровляли в накаут моего персонажа, угрожали расправой, мой перс рассист, вы щас опять положили моего кореша, вот тебе и причины.

Samam

Новичок
20
16
Хаххахаха, оскорблять не надоело? Я тебе говорю, причиной для убийства не является тех.драка. Даже если мы тебя несколько раз избивали.
Угрозы тоже? Если вы меня избивали в накаут миллион раз отпровляли это уже причины, вы моих корешей отпровляли уже.Так что ждем админов, а то ты тугодум пиздец.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Причина блять есть если ты туголовый:несколько раз отпровляли в накаут моего персонажа, угрожали расправой, мой перс рассист, вы щас опять положили моего кореша, вот тебе и причины.
Я тебе говорю оскорблять хватит. Я тебе за всю ситу ни одного оскорбления не кинул.

Samam

Новичок
20
16
Вы кидали угрозы расправой, щас хотели меня избить, потом корешей моих избивали, повторяюсь меня многочисленные разы избивали. Это уже причина что бы вас нациков расстрелять на Кольце Гентона. Копов тоже вызвали. Мой перс рассит тебе блять мало? Я вообще все сказал ждем админов.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Угрозы тоже? Если вы меня избивали в накаут миллион раз отпровляли это уже причины, вы моих корешей отпровляли уже.Так что ждем админов, а то ты тугодум пиздец.
Не уверен в своих словах, но по моему ты уже за оскорбления наказание понести можешь.

Samam

Новичок
20
16
Кароче флуда хватит, одминов жалко. Они придут вынесут вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.