Отклонено Lonnie_Ludman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
1. Ваш игровой никнейм: Lаmar_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Lonnie_Ludman
3. Описание нарушения: Дело было как, стоим мы значит с пацанами, подбегает два белых на наш район, начинают без отыгровок драться друг с другом. Мы спросили что случилось, как оказалось они два друга, которые просто развлекались без отыгровок(FUNGAME). Начали бычит двоем на 4-5 афро, после заДМили моих 2 пацанов, и убежали. Я погнал на машине, а по приезду один из них лежал на мотосалоне(второй по всей видимости поехал на мопеде за аптечкой.) По ходу отыгровки, подъезжает второй, помогает встать своему другу.(аптечкой). Не отыгрывая состояние, они просто уехали вдвоем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

2x2x2

Новичок
27
72
100 раз отыграл состояние когда вы меня уронили. Мы дрались за деньги, вы к нам пристали. Изначально пристали только два парня, которых мы и положили прямо там. Но убегая к мотосалону меня уронили, мой друг поехал за аптечкой и дал мне руку и мы просто уехали.
Кстати я уже в 20-ти дневном бане, так что не беспокойся.

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
100 раз отыграл состояние когда вы меня уронили. Мы дрались за деньги, вы к нам пристали. Изначально пристали только два парня, которых мы и положили прямо там. Но убегая к мотосалону меня уронили, мой друг поехал за аптечкой и дал мне руку и мы просто уехали.
все, если в бане вопрос решен) глупо сыграли, у меня аж жопа сгорела

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
и да, я тебя не ронял, просто видел тебя уже в стадии

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Игрока уже как я понял, наказали за другое нарушение, ну и тут не достаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.