Отклонено Jahseh Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Calvon Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Hall
3. Описание нарушения: Парень является продовцом на Дриммаркете. Заказал у него крупный товар, скинул ему 140 тысяч, друзья помогли и накинули по 20-60к. Приехал на место, парень обманул. Я приехал написал типо там садлер и парень все объяснит, приезжаю осматриваюсь. Написал ему в ПМ что садлера нету без ИС чата, приезжают копы и пакуют меня за то что я нелегально покупал оружие. ПОВТОРЮСЬ ЧТО ПРАВИЛАМИ ДРИММАРКЕТА ОБМАНЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Прошу вернуть мне 225 тысяч, и закрыть магазин мошенника. Также прошу вытащить меня из САДока. Ибо так не делается все доказательства ниже. ЗАЧЕМ СОЗДАН ДРИММАРКЕТ, чтобы покупать без обмана. Это не даркнет
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/82658/#post-788083 магазин парня
https://forum.gambit-rp.ru/threads/85164/ товар - обман - переписка

B

batrushaj

1. Пустился во все тяжкие и решил наебать на дриме, в чем проблема? у меня перестали покупать и я решил поднять бабла в последний раз
2. Твои "друзья" - это твои акки, есть скрин как ты оффался каждый раз и закидывал со своих же акков бабос

B

batrushaj

на скрине видно как ты мне пишешь в пм с основы, после я чекаю тебя через /id и пишет что я использую неверный id игрока, потому что ты оффнулся, через минуту мне пишет "твой кореш", а на самом деле ты с другого акка и скидывает бабло, можете по ip чекнуть его аккаунты если он конечно не юзал VPN

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
A

asdqwexcz

Как бы когда пишешь /id 79 или другой, то типо, надо писать именно сам ник а не его id

B

batrushaj

сам ник и писал, вы че меня за долбаеба считаете

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Максимум, что я могу сделать, так это заблокировать продавца, не более. Это в моих полномочиях.

555incassator

Новичок
50
1,708
Ебать ору, челик нормально играл, и тут -140к. заебись. Я кнш не эксперт, но помойму бабки лучше восстановить.

B

batrushaj

этот челик и меня наебывал, что дальше? нормально он играл, тупа фармил бабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.