Отклонено Aaron_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой никнейм: Riccardo_Guarente
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Lane
3. Описание нарушения:
Подрались с чуваком, тот позвал корешей, доебались до меня, я отъехал от них, после меня шотнули. 2.3 в общем
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Yak

Новичок
1
1,692
Парень ты действительно думаешь что парни которые тебя шотнули, начали убивать тебя только из-за того что отпинали?
Если ты следишь за криминальными фракциями. То на этом районе уже давно у нас война с итальянцами! И чисто мы будем вас вычисять отсюда! Причин дофига.

Yak

Новичок
1
1,692
Это война между вами и нами. И вот её доказательство и причина того что вы отпинали уже весомая для того что-бы вырезать ваш род)

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
пхахахах, я не состою во фраке, а то что я итальянец, это ваще похуй, так можно любой килл оправдать

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Это война между вами и нами. И вот её доказательство и причина того что вы отпинали уже весомая для того что-бы вырезать ваш род)
максимум что вы могли сделать-испинать моего перса в ответ или ограбить того, напугать, но не шотнуть.

Yak

Новичок
1
1,692
Я тебе больше скажу у вас вообще фракции нет. Но ты на этом районе и ты итальянец и орал это сам. Рассказали друзьям тебя убили! Даже как местного жителя это уже IC процесс! Вердикт пусть выносят администраторы)

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Я тебе больше скажу у вас вообще фракции нет. Но ты на этом районе и ты итальянец и орал это сам. Рассказали друзьям тебя убили! Даже как местного жителя это уже IC процесс! Вердикт пусть выносят администраторы)
я так же могу ствол взять, шотнуть кого-то, потом отмазываться тем что у меня неприязнь к какой либо расе/нации, одно дело побить - второе шотнуть.

Yak

Новичок
1
1,692
Без разницы. Наши персонажи думают о том что идёт война. И мы играть игры не будем по типу подраться или ещё что-то! Ждём ответа не будем спорить)

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Без разницы. Наши персонажи думают о том что идёт война. И мы играть игры не будем по типу подраться или ещё что-то! Ждём ответа не будем спорить)
2.3 чувак читай, ждём решения администрации.

Yak

Новичок
1
1,692
я так же могу ствол взять, шотнуть кого-то, потом отмазываться тем что у меня неприязнь к какой либо расе/нации, одно дело побить - второй шотнуть.
Ну так делай) Если IC причина действительно есть! Я тебе пруфы показал а не отмазался ведь так? Cкрины где итальянцы на этом же районе выпендриваются и получают по заслугам
В чём вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.