Одобрено Jordan_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1. Ваш игровой никнейм: Gael_Matiaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Santos
3. Описание нарушения: Влупились в тачку моего друга, я проезжал мимо и заметил это- подкатил к ним. Как речь пошла о драке, вышел из авто с палкой, те постояли немного и в итоге застрелили меня без причины, копов тоже не вызвали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

San1os

Пользователь
85
128
Во 1 копов вызвали.
Во вторых ты бля вышел на нас с палкой и угрожал что сейчас мне в кишки мне её засунешь(угроза жизни) + твой братанчик че то с багажника вытащил ( а может там ствол?)

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Кинь скрин копов, к нам в итоге никто не приехал, да и не видел как ты в мобилу лез. Угрозы жизни не было, по вашему разговору в чате можно заметить, что тема эта началась до того, как тип полез в багажник. По твоей логике можно стрелять в каждого встречного, а вдруг у него валына в кармане? Я обычно не пишу за 2.3, но тут был тупой дм. Я на вас с палкой не побежал, чтобы запиздить, вы к тому же могли просто прицелиться, чтобы напугать нас или ещё чего-нибудь.

• Нравится
Реакции: Dereba

San1os

Пользователь
85
128
Кинь скрин копов, к нам в итоге никто не приехал, да и не видел как ты в мобилу лез. Угрозы жизни не было, по вашему разговору в чате можно заметить, что тема эта началась до того, как тип полез в багажник. По твоей логике можно стрелять в каждого встречного, а вдруг у него валына в кармане? Я обычно не пишу за 2.3, но тут был тупой дм. Я на вас с палкой не побежал, чтобы запиздить, вы к тому же могли просто прицелиться, чтобы напугать нас или ещё чего-нибудь.
В конце твоего видео я остановился чтоб вызвать. Я не обязан скринить каждый вызов ок да? Разговоры в чате смотри, ты угрожал жизни моей, я тебя успокаивал. Да и + ты оффнулся когда тебя в стадию кинул я

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Топикастер темы, ты сначала угрожаешь ему, что палкой голову снесешь, как только попадает пуля - лить жалобу. Нельзя это было доиграть? Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.