Отклонено Bob_Kingsman, Favian_Nutsett, Moses_Motlaung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrankCompton

Новичок
Автор темы
15
136
1.Ваш никнейм: Thomas_Claire
2.Ник нарушителя: Bob_Kingsman, Favian_Nutsett, Moses_Motlaung
3.Фракция нарушителя: Osage street homies.
4.Суть жалобы: Без отыгровок убили нас, наверное через камхак чекнули что у нас оружие, даже варзоны не было, ЕХ, прошу снять ЦК так как это можно считать за дм, даже копов не вызвали, в СС не отыграли даже ранения, и Я просил ПК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

osage homie

Пользователь
93
1,720
причина такова... вы обитаете на территории преступного бандформирования всячески мешая работе и ни раз прогняли как меня так и других членов фракции с улицы, угрожали и прочее, также неоднократно пытались ограбить одного из членов фракции за что и поплатились собственно

glockandmoney

Новичок
3
48
причина такова... вы обитаете на территории преступного бандформирования всячески мешая работе и ни раз прогняли как меня так и других членов фракции с улицы, угрожали и прочее, также неоднократно пытались ограбить одного из членов фракции за что и поплатились собственно

Суть в том что мы просто катались а твои парни через камхак или чета там увиделм у нас карабины, даже копов не вызвали, и двоя из них не отыграли стрельбу, и ч просил дать мне ПК.

Por vida

Пользователь
94
2,037
Суть в том что мы просто катались а твои парни через камхак или чета там увиделм у нас карабины, даже копов не вызвали, и двоя из них не отыграли стрельбу, и ч просил дать мне ПК.
ебать ты уникум. 2 стрельбу отыграли. вы начали ебашить. а 3 надо время тратить на то, чтобы вы его ебнули?

L

Le Crime Russe

на твоем скриншоте нет никаких вообще доказательств, да и ты сам говоришь что вы катались с карабинами

П

Пельмешки в сметане

задолбали плаксы чесно уже по горло задолбали что надоели ну хватит плакать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.