Отклонено Bob_Kingsman, Favian_Nutsett, Moses_Motlaung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osage homie

Пользователь
93
1,720
хотим принять пк и принимаем, как собственно говорил руководящий балаганом фракций... одобренные фракции могут выдавать ск кому угодно без наличия сс на форуме

osage homie

Пользователь
93
1,720
у нас одобренная фракция может скшить персонажей без наличия топика на форуме

R

REAL OG 2.0

у нас одобренная фракция может скшить персонажей без наличия топика на форуме
По вашей сука логике, вы можете шотать кого угодно, допустим человек просто живёт на том же районе, это значит шотать? Тогда перешотайте весь сервер, вам же можно, вы особенные

• Нравится
Реакции: vincent.

osage homie

Пользователь
93
1,720
под этим словом имеется ввиду то, что если у меня есть причина убить тебя и я убиваю тебя, то я могу сделать выбор зачтётся твоему персонажу пк или ск, в данном случае мы пришли к коллективному решению выдать... ск...

R

REAL OG 2.0

под этим словом имеется ввиду то, что если у меня есть причина убить тебя и я убиваю тебя, то я могу сделать выбор зачтётся твоему персонажу пк или ск, в данном случае мы пришли к коллективному решению выдать... ск...
К коллективному решению чекнуть по камханту, шотнуть по фасту ибо делать нехуй, а потом с ранениями бегать.

• Нравится
Реакции: vincent.
L

Le Crime Russe

а в чем собственно нарушение? вас убили за то что вы всячески мешали активному на данный момент бизнесу осадж стрит, опять такие если для вас игра негра - выебываться на всех подряд то играйте бля цивил на родео парке и не пиздите. по поводу отыгровки оружия. никаких скриншотов доказывающих то что парни ничего не отыграли нету, да и использовали они мелкокалиберное. Закрыто, топикстартера и его друзей прошу вести себя по мужски и не устраивать истерики из-за игры.

• Нравится
Реакции: OTF Mr.Davis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.