Отклонено Bob_Kingsman, Favian_Nutsett, Moses_Motlaung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
1.Ваш никнейм: Xavier_Brooks
2.Ник нарушителя: Bob_Kingsman, Favian_Nutsett, Moses_Motlaung
3.Фракция нарушителя: Osage street homies.
4.Суть жалобы: Добрый вечер дамы и господа, начинается всё с того, что парни не кинув нам варзон решили нас убить без какого либо мотива, просто проехаться за нами на Юсмите и растрелять из окна, увидел в их топике только как они кинули нас в ЦК и как они уже после обстрела нас сидят дома отыгрывают, что типо "Ля... Ты видел у него карабин был /me боится наказания полиции " Никаких отыгровок что ранен, ну это просто смешно, стоит на ногах как живой, похер, ну попало пару пуль затянет через день, они же торчки,+ еще сегодня угарнул с Bob_Kingsman, он самый такой главный шотер, любит пострелять, значит побили мы его дружка Луиса, Луис выходит в АФК, ну явно понятно, что он пошел писать в беседу, что его там пиздит толпа чернозадых, приезжает этот БОБ, говорит отойдите от него, мы крч отошли, этот как киборг вылетает с дробовиком из машины начинает шотфаер, мне вот кажется, но эта фрака играет просто по ООС. Если данная тема будет одобрена, то прошу снять ЦК данным людям в том числе и мне: Jonathan_Collins, Thomas_Claire, Kenneth_Harris. Еще это просто угар с Фавиана, отыгрывать в /me что он бандит с Осаж Стрит Мафии так еще и известен как пришелец.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 168090
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83265/

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
Не только, там еще получил ПК Robert_Manley, они же вместе прибежали, еще есть видос где Фавиан испугался за свой ТЕК-9 и стоял убирал его в инвентарь, там даже присутствует тот самый Роберт где он лежит в стадии.

• Нравится
Реакции: vincent. и REAL OG 2.0

osage homie

Пользователь
93
1,720
а обязательно по несколько жалоб писать на одну и туже ситуацию

причина такова... вы обитаете на территории преступного бандформирования всячески мешая работе и ни раз прогняли как меня так и других членов фракции с улицы, угрожали и прочее, также неоднократно пытались ограбить одного из членов фракции за что и поплатились собственно

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
а обязательно по несколько жалоб писать на одну и туже ситуацию

причина такова... вы обитаете на территории преступного бандформирования всячески мешая работе и ни раз прогняли как меня так и других членов фракции с улицы, угрожали и прочее, также неоднократно пытались ограбить одного из членов фракции за что и поплатились собственно
СС, скриншоты прилагаются?

• Нравится
Реакции: vincent.
B

Bright Remembrance

Одну жалобу оформите. Нечего засирать раздел.

osage homie

Пользователь
93
1,720
ну достаточно тебе поглядеть топик моей фракции и твоей

osage homie

Пользователь
93
1,720
ну раз дерьмо... ваш то уровень куда выше на несколько голов

OTF Mr.Davis

Пользователь
94
4,682
слышишь малой такое чувство что вы себя в лучшем свете пытаетесь выставить тут уже ситуация из-за того что вы наглеть на районе начали ну и мой персонаж решил это обсудить с кентами и все пришли к выводу что вас нужно валить

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
слышишь малой такое чувство что вы себя в лучшем свете пытаетесь выставить тут уже ситуация из-за того что вы нашего друга побили ну и мой персонаж решил это обсудить с кентами и все пришли к выводу что вас нужно валить
СС, скриншоты?

• Нравится

OTF Mr.Davis

Пользователь
94
4,682
у нас и так с вами гангвар очень жесткий, считаю что это довольно прикольно когда есть враги и с кем можно взаимодействовать, но все же подло создавать фракцию где уже играет другая

Por vida

Пользователь
94
2,037
глаза открой и открой так же свой топик и наш топик.

OTF Mr.Davis

Пользователь
94
4,682
видео мое посмотри епт, там все доказательства. если попросит проверяющий - скину весь компромат на вас что есть

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
у нас и так с вами гангвар очень жесткий, считаю что это довольно прикольно когда есть враги и с кем можно взаимодействовать, но все же подло создавать фракцию где уже играет другая
СС на вз.

• Нравится

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
Знаешь что подло, вот ты говоришь гангвар, так почему вы принимаете ПК после каждой перестрелке?

• Нравится
Реакции: squareznah и vincent.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.