Отклонено Fred_Ward Suwe_Reaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
1. Ваш игровой никнейм: Suraya_Cayote
2. Игровой никнейм нарушителя: Fred_Ward , Suwe_Reaz
3. Описание нарушения: Игра в свою ,
В туалете , на мою отыгровку того , что я его отталкиваю ногой , он пишет /do Нет.
Весело , хех.
После , когда я его заломал , он бьет меня свободной рукой поддых , когда я стою сзади... поздравляю , руки длинные у тебя , ну и как ты написал : "Мне похуй."
Второй - стадия без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rayman

Постоянный
154
248
Ahahaha, ну давай разберем по частям тобою написанное. У тебя нету понятия роле плей в голове, ибо ты реально играешь тупого цивила с узи в кобуре, не суть. Системно ты стоял спереди меня, что означает твою тупость, не более. Ладно, закроем глаза на твоё тупое поведение, но опять же, я могу свободной рукой дать отпор как никак, и ногой в лежачем состоянии в кабинку туалета ты бы никак меня не закинул. На твоих же тупых видосах видно, как ты сам не отыгрывая своё состояние, лежишь и смеешься? Ебать, да ты герой, мой персонаж много раз тебя пиздил и будет, также будешь продолжать смеяться с этого, нормально, не? Ладно, удачи, мне кажется твои же док-ва сыграют против тебя.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Ждем.
А кобуру для TEC-9 я тебе уже скидывал.
Отыгровки ранений могу скинуть по запросу.

rayman

Постоянный
154
248
Ждем.
А кобуру для узи я тебе уже скидывал.
Отыгровки ранений могу скинуть по запросу.
Мне поебать, у меня и так много на тебя дерьма, объясни, хуле ты после драк смеешься, тебя отпиздили - тебе смешно, тебя опустили - смешно?

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Э-э-эм... когда у меня был конфликт с человеком, ты подошёл и весь такой герой схватил меня за шиворот, дал мне по ноге, по связкам, кинул меня в сторону. Потом побежал ещё одного пиздить, прямо Брюс Ли, вот я и дождался пока ты будешь спиной и надавал тебе системно. Ты снова же, включаешь из себя бойца, когда тебя часом ранее в туалете забили. Через час уже встал, тёртый как калач раздаёшь пиздюлей всем остальным.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Ты избил человека , я тебя оттолкнул от него , после второй ударил охранника ногой , я его тоже откинул и ударил po RP.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Ты избил человека , я тебя оттолкнул от него , после второй ударил охранника ногой , я его тоже откинул и ударил po RP.
Не-не, ты меня не оттолкнул, ты меня ударил по ноге, по связкам там, потом ты меня держал чтобы я не мог выпрямится и кинул меня в сторону. Не нужно сейчас оправдываться что ты совсем невиновный и просто толкнул меня.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Ты предлагаешь не держать тебя , чтобы ты напал так же на меня?)

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Ты предлагаешь не держать тебя , чтобы ты напал так же на меня?)
Сам же и отвечаешь на вопрос по какой причине тебе дали стадию в тех.драке. Не вижу смысла продолжать тебе что-то доказывать в топике, ждём вердикта.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
В IC плане у меня полностью порезано лицо+ ожоги , ношу маску , чтобы не распугивать посетителей , но да не об этом жалоба.

rayman

Постоянный
154
248
В IC плане у меня полностью порезано лицо+ ожоги , ношу маску , чтобы не распугивать посетителей , но да не об этом жалоба.
Да, но ты ответить даже не можешь, чё ты играешь хуйню какую-то, после драки смеется, ХАХАХАХАХАХАХА смешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.