Одобрено Shakil_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Shakil_Young
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию и рассказываю суть. Едем мы значит мимо спавна, на дорогу вылетает данный индивид, мы его сбиваем и он нам начинает орать в /b что мол мы дауны так ездить и откат. Мы так немного попутали от его выражений и говорим что никакого отката, играть давай. Он говорит что не будет играть, сел в свою машину и уехал, ещё и посигналил нам так на прощание. Благодарю за внимание и ждём с интересом вердикта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

underground4life

Новичок
17
0
О, привет.
Начнём с того, что я стоял на ОБОЧИНЕ около своей машины, как в друг в меня влетаете вы на овер дохуя скорости. А закончим этот разговор правилом 31, спасибо.

(может я и виноват, что отказался играть, но я чисто отталкивался от правил)

rayman

Постоянный
154
248
О, привет.
Начнём с того, что я стоял на ОБОЧИНЕ около своей машины, как в друг в меня влетаете вы на овер дохуя скорости. А закончим этот разговор правилом 31, спасибо.

(может я и виноват, что отказался играть, но я чисто отталкивался от правил)
Да ладно? Даже если бы и мы нарушили, ты был обязан играть, ладно, твоё решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.