Отклонено Rory Dreyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

beer addictive metalhead.

Санчез - кроссовый байк, а не какой нибудь здоровый чоппер, это же занос. Окей, выдвини гипотезу что он ударился, а не грациозно вошёл в поворот, сзади то стена, а не бездна, она его из остановила.

W

whitelord

Какое столкновение епт если ты называешь столкновением эти сраные искры пока я пытался дрифтануть от тебы ибо увидел что байк заглушился и начал останавливатся

B

@arckles, раз уж вы часто приравниваете все ситы к реальной жизни, поищи в ютубе "дрифт на кроссовом мотоцикле", очень красиво на самом деле и даже нормальные такие столкновения, дорожные проблемы и прочие казусы не дают водителю улететь со своего коня.

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
@arckles, раз уж вы часто приравниваете все ситы к реальной жизни, поищи в ютубе "дрифт на кроссовом мотоцикле", очень красиво на самом деле и даже нормальные такие столкновения, дорожные проблемы и прочие казусы не дают водителю улететь со своего коня.
где ты там увидел дрифт? у него была почти нулевая скорость когда я его чирканул, он бы просто слетел в лучшем случае с мотоцикла.

B

Ручной тормоз - он и в Африке ручной тормоз. Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов, характеризующийся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории. Управляемый занос? Управляемый занос. Скорость, угол, траектория. Что скажешь?

• Нравится
Реакции: whitelord

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
Ручной тормоз - он и в Африке ручной тормоз. Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов, характеризующийся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории. Управляемый занос? Управляемый занос. Скорость, угол, траектория. Что скажешь?
там и не пахнет дрифтом, и ручником уж точно, его инерцией отнесло к стенке этой

B

Какое столкновение епт если ты называешь столкновением эти сраные искры пока я пытался дрифтануть от тебы ибо увидел что байк заглушился и начал останавливатся
Я по его словам ориентируюсь, не ко мне. Ждём дедушку Ленина.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я так понял, тут взяли всё на рассмотрение. Закрою до ответа Ленина.

L

lenin.

Рассмотрев данную жалобу совет постановил об отказе, ибо доказательства являются не точными "рассинхроном". Дело закрыто.

• Нравится
Реакции: beer addictive metalhead.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.