Отклонено Rory Dreyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
1. Ваш игровой никнейм: Kyle Red
2. Игровой никнейм нарушителя: Rory Dreyer
3. Описание нарушения: во время погони неоднократно взял его на капот, после чего он спрыгнул в сухие каналы где его подобрал дружок и он с переломанными ногами уехал в закат, жалко ника друга не видно, они явно играли по ТС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

W

whitelord

на твоем фрапсе когда ты меня "взял на капот" после спрыгивания с байка - рассинхрон, так как я дальше побежал без проблем на своем клиенте и даже не упал, ибо столкновения не было, так как я успел пробежать, у меня даже не отнялось хп. чини свой интернет епт. а вот по поводу оос игры ждем пруфов. А тебе перед тем как давить рекомендую отыгрывать ибо то чем ты занимаешься является дб это во первых во вторых что касается переломанных ног тут тоже рассинхрон ибо на моем клиенте я спокойно пробежал по уклону, а не упал, как это видно у тебя ну как то так

• Нравится
Реакции: beer addictive metalhead.
L

lenin.

Жду доказательств со стороны аппонента. Взял на свое рассмотрение.

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
представляю как ты с такого склона "спокойно сбежал" посмотрел бы я на это в ирл, так-же когда ты мне предлагаешь ОТЫГРЫВАТЬ то что я тебя взял на капот?Я просто это физически не успел это сделать, если бы ты не убежал, я бы спокойно остановился и отыграл. все на рассинхрон не спихешь.

Последнее редактирование:
W

whitelord

Жду доказательств со стороны аппонента. Взял на свое рассмотрение.
какие тебе нужны доказательства? я не фрапсил. рассинхрон на лицо, у тса жалобы я сбился , у меня я просто пробежал возле капота и всё, если бы я сбился то не двигался бы в анимации падения дальше.

• Нравится
Реакции: beer addictive metalhead.
W

whitelord

На фрапсе не видно ничего кроме падения и якобы сбития хотя это обычный рассинхрон

W

whitelord

представляю как ты с такого склона "спокойно сбежал" посмотрел бы я на это в ирл, так-же когда ты мне предлагаешь ОТЫГРЫВАТЬ то что я тебя взял на капот?Я просто это физически не успел это сделать, если бы ты не убежал, я бы спокойно остановился и отыграл. все на рассинхрон не спихешь.
Правила запрящают просто так давить людей как бы то ни было дружок

L

lenin.

Почему не отыграл состояние персонажа, когда спрыгнул в сухие каналы ?

B

beer addictive metalhead.

Явный рассинхрон, причём в обоих случаях. Если кто - то его не заметил, у вас "глаза на затылке".

• Нравится
Реакции: whitelord
W

whitelord

Я тебе говорю я пробежал по склону вниз никуда я не прыгал пускай топикстартер перед тем как чейзиться починит свой интернет, у меня даже хп не отнялось, если бы я упал с такой высоты с новой системой дамага я упал бы в стадию

B

Кста, на этих склонах у каналов неоднократно встречалась подобная бурда, могу основаться на своём личном опыте, меня даже кикало по подозрению в читерстве.

• Нравится
L

lenin.

Следующий вопрос, почему не отыграли аварию, я не думаю, что тебя занесло тоже по рассинхрону.

W

whitelord

Бензин закончился даже была соответствующая реплика, гоняю с выключенным /cspeed поэтому для меня это было неожиданностью для самого

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
Бензин закончился даже была соответствующая реплика, гоняю с выключенным /cspeed поэтому для меня это было неожиданностью для самого
ты остановился, я в тебя влетел, ты влетел в стену, сказал "Блять бенз." спрыгнул с мотика и побежал прыгать в сухие.

B

Реплика "Блять бенз." была сказана в 0:09, а таран аж в 0:16, смекаешь?

• Нравится
B

Смысл дальше мусолить жалобу? Тут всё уже понятно. Вы просто ищете "белое пятно на белой стене".

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.