Одобрено Huan_Delrazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
1. Ваш игровой никнейм: Amelia_Kennett
2. Игровой никнейм нарушителя:
Huan_Delrazo
3. Описание нарушения: Проводили трафик стоп повышенного риска. В машине было два человека изначально, наш же клиент был водителем. Сняли пассажира, арестовали. Клиент заблаговременно по требованию выбрасывает ключи как и пологается. Спустя время и тупой фангейм по типу "На меня тычут 4-е ствола, а я под испанскую музыку пляшу в машине" наш клиент "запасным ключом заводит машину" который естественно он достал из чёрной дыры видимо. Ой ну это еще и не всё, проехав несколько поворотов так, что бы его не было видно он попросту оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Видео уже после его оффлайна.

B

Bibika

По видео нихуя не понятно, доказательств так таковых нет, являюсь 3-им лицом и никак не был на ситуации, скрина выхода нет, По видео вы просто пробиваете его по иду и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.