• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Давайте вы ему тогда ЦК на ПК замените, чтобы он ситу забыл и не появлялся чуток в ПАБ-е, а то с копами приедет ещё

латыш

Постоянный
151
280
Если тип вы доебались до неё из-за того, что видели её пару раз со мной, то вы ошиблись, бля буду, было бы за что, то даже бы не впрягался за неё, а так - деваха получила по хуйне себе цк, проебала имущку. Заменяйте на ПК, ребят, и выцепляйте меня.

broscow

Опытный
418
8,792
ОК я видел типо от лица толстого шона что вы все вместе и мне поебать кого ебашить там бизнес на лезвии был и свидетели тоже( это перс так думает). Снимайте ск да я согласен. Только нет СС и всё. А так всё отыграно нормально. Проебланился с моментами. Ну нечего у нас ещё много времени.

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Если тип вы доебались до неё из-за того, что видели её пару раз со мной, то вы ошиблись, бля буду, было бы за что, то даже бы не впрягался за неё, а так - деваха получила по хуйне себе цк, проебала имущку. Заменяйте на ПК, ребят, и выцепляйте меня.
ИЦ процесс, смерть по глупости, не в то время, не в том месте. Но я в принципе на ПК согласен, игрок уже пососал мне нормально.

broscow

Опытный
418
8,792
Мне просто фокус ещё в старые времени швырял ск за то что я в их клубе суши продавал и блять нечего подобного не было. Странные у всех понятия смерти и взаимодействия с ячейками.

латыш

Постоянный
151
280
та всё, разобрались же, если согласны на пк, то всё окей, пацану снимут цк, а мы пойдём все по койкам, сладких снов.

X

xvnvx

не знаю как вы там разобрались без участия топикстартера
во всем топике ВООБЩЕ ни одного скриншота игрового. я могу, конечно, снять ск, но если хочешь, чтобы игрок наказание получил, надо определённее свои обвинения подкреплять, а для остальных - отвечать точно также прикладывая пруфы и писать без лишней воды
жду ответ

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.