Отклонено Jose_Nores. Ethan_Red

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
1. Ваш никнейм: Pacho_Herrera
2. Никнейм нарушителя: Jose_Nores. Ethan_Red
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Задержали меня возле СТО, привезли в 54 участок, начали допрашивать и говорить что я убил копа который ведет расследование моей банды и знаю убийцу, по ИС мой персонаж не убивал того о ком они говорят, у них нет никаких доказательств кроме фоток где я стою возле "предполагаемого" убийцы, на допросе они чего не узнали, в итоге отправляют в Карцер на 300 минут, интересно за что?, они чекнули топик в котором на СС видно что я знаком с убийцей, используют ООС информацию в ИС процессе, при мне ничего запрещенного не нашли.Посмотреть вложение 167391Посмотреть вложение 167392Посмотреть вложение 167393
5. Доказательства(скриншоты\видео):

M

meet me there

а теперь расставлю по полочкам.
во-первых, в той слежке мой персонаж был уверен, что ты ведёшь дела с бандой, от чего тебя объявили в розыск мы за тобой вели слежку, где позже мы тебя ловим в СТО. мой персонаж тебе угрожает сроком, чтобы выбить из тебя показания на марию каналес и всех остальных.

M

meet me there

у меня есть много фоток, при надобности скину целый архив

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
И это доказательство что я убил кого-то?, ты серьёзно нахуй?

M

meet me there

во-вторых, хочу добавить, твои нарушения(задержка игры, ПГ) я не выкладываю. я тебя пожалел, но я их скину пожалуй тоже=)

M

meet me there

прошу лидера рассмотреть, какие у него аутсайдеры играют.

M

meet me there

И это доказательство что я убил кого-то?, ты серьёзно нахуй?
как же жаль, что у малолетнего пубертата не появилось в голове идеи, не довелось прочитать мои сообщения выше, что я на тебя давил и угрожал, чтобы получить показания.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
во-вторых, хочу добавить, твои нарушения(задержка игры, ПГ) я не выкладываю. я тебя пожалел, но я их скину пожалуй тоже=)
Конечно я сказал пусть убивают если я никого не здавал, это тоже ИС ответ был, в чем вопрос?, если я знаю что они меня не убьют, ага-а.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
как же жаль, что у малолетнего пубертата не появилось в голове идеи, не довелось прочитать мои сообщения выше, что я на тебя давил и угрожал, чтобы получить показания.
Ты уверен что я малолетка?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ясно нытик. Это исключительно айси процесс. Тебя никто не собирался садить, тебя задержали с целью проведения следственных мероприятий, это не был ордер на арест или, что то подобное, обычное задержание с целью поговорить, вызвано оно было тем, что ранее ты был замечен рядом с убийцей, вот и с тобой решили поговорить, абсолютно нормальная процедура, актуальная, как в США так и прости господи в РФ. В дальнейшем, ты вел себя ну тупа тру гэнгста ничего не сказал и поцам было ясно, что ты побежишь к своим сливать на район, соответственно тебя кинули в кпз на время следственных мероприятий, что так же является временным задержанием, а не ограничением свободы на фоне решения суда. Прекрати нести хрень и ныть.

• Нравится
Реакции: Kravchenko
M

meet me there

Посмотреть вложение 167406

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
M

meet me there

Ты скинь доказательства моей виновности, использовать ООС информацию что бы только насолить потому что твоего дружка убили, это вся твоя игра, ты в ИС давил я в ИС ответил тебе, в чем проблема?
а ты приведи хотя бы один пример ООС информации. выше я кинул айси фотки где ты пиздел с мемберами, от чего у меня появляются подозрения

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Ясно нытик. Это исключительно айси процесс. Тебя никто не собирался садить, тебя задержали с целью проведения следственных мероприятий, это не был ордер на арест или, что то подобное, обычное задержание с целью поговорить, вызвано оно было тем, что ранее ты был замечен рядом с убийцей, вот и с тобой решили поговорить, абсолютно нормальная процедура, актуальная, как в США так и прости господи в РФ. В дальнейшем, ты вел себя ну тупа тру гэнгста ничего не сказал и поцам было ясно, что ты побежишь к своим сливать на район, соответственно тебя кинули в кпз на время следственных мероприятий, что так же является временным задержанием, а не ограничением свободы на фоне решения суда. Прекрати нести хрень и ныть.
Причем тут нытик?, за это дают 300 минут? дайте час, полтора, я и так и так рассказал бы что было.

M

meet me there

я в айси с тобой знаком даже больше чем ты себе представлешь))))

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
а ты приведи хотя бы один пример ООС информации. выше я кинул айси фотки где ты пиздел с мемберами, от чего у меня появляются подозрения
Подозрения можешь себе в одно место засунуть, я стоял разговаривал просто, м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.