M
meteoritov
Автор темы
- Ваш игровой никнейм - Logan_Torres
- Игровой никнейм нарушителя - Jamari_Foye
- Описание нарушения - Ситуация произошла такая-что мы сидели с другом на спавне, играли РП. После к нам подходит парень который играет мальчика 14-ти лет, и он начинает провоцировать моего персонажа. Но дело не в этом. Дело в том что парень играет мальчика 14-ти лет, при этом моему персонажа 24 года! И он не боится взрослого мужика, т.е представьте ситуацию, вы например подросток, и перед вами взрослый 24-х лет который на вас очень зол и хочет избить вас. Вы бы боялись? Просто надо сравнить силу себя и своего противника. Происходит все на 2:35. Суть этой жалобы та-что я этого мальчика присовую к стене, в /ame пишу, но вместо этого он убегает от меня! После вы можете замететь как он будет меня бить без отыгровок. И убьет меня до стадии! При этом не понимая кто может по IC быть сильней, мужчина 24-ти годов, или же мальчик 14-ти лет. Я могу тут же вам сказать такие два нарушения:
-ПГ из-за того что он не сравнивал силы своего персонажа и силы персонажа моего.
-ДМ т.к дмил меня без отыгровок+я его присовывал к стене а он тут начал меня убивать в ЗЗ. - Доказательства (скриншоты\видеозапись) -