Отклонено Nestor_Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
1. Ваш игровой никнейм: Suraya_Cayote
2. Игровой никнейм нарушителя: Nestor_Escudero
3. Описание нарушения: стрельба зз , мотив я так понимаю такой , что мы выгнали их со второго этажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Говорят , что Эспиноза дал добро , но я не понимаю , как это объяснить.

espinoza

Опытный
350
2,561
да я дал добро, причина была такова, вы напали на парней фракции, после приехали ещё ребята одобренной криминальной фракции, которой про тебя сказали и ты перешел им дорогу, вот и причина, а теперь задам вопрос, почему вы поднимаете себя аптечкой и тупо сваливаете?

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Меня увезли в больницу и там провели операцию.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Я даже не знаю, в России каждого второго убивать надо , если тебя выгнали из заведения...
Вот скрин , как коп увозит меня -

espinoza

Опытный
350
2,561
причины были, основания были, разрешение было, какие ещё вопросы?

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Какая причина-то?
Перешел дорогу?... ну да , выгнал со второго этажа , в чем и есть моя работа.

espinoza

Опытный
350
2,561
да я дал добро, причина была такова, вы напали на парней фракции, после приехали ещё ребята одобренной криминальной фракции, которой про тебя сказали и ты перешел им дорогу, вот и причина, а теперь задам вопрос, почему вы поднимаете себя аптечкой и тупо сваливаете?

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Ладненько , эту можешь закрывать. Напишу на твое имя , так будет легче разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.