Отклонено Maria Cahanles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
1. Ваш игровой никнейм:Richard Bers
2. Игровой никнейм нарушителя:Maria Cahanles
3. Описание нарушения: Вышли из дома с оружием, нас расстреливают просто так без айси причины, угроз в сторону не было. Не было /do отыгровки свидетелей, так-же не вызвана полиция. Отмазка мол вас кикнуло и тд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Начнём с того что айси причины есть. Вы угрожали нам расправой, когда приехала полиция, обзывали нас и так далее. А когда я вас перестрелял, вас обоих кикнуло, мне что надо было вызывать полицию тогда, когда вас нет в игре? Ты серьёзно?

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Начнём с того что айси причины есть. Вы угрожали нам расправой, когда приехала полиция, обзывали нас и так далее. А когда я вас перестрелял, вас обоих кикнуло, мне что надо было вызывать полицию тогда, когда вас нет в игре? Ты серьёзно?
Скриншоты?

Chifoff

Пользователь
105
5,811
я бы с такой гта даже компьютер не включал, не то что играл в игры

• Нравится
Реакции: Soul Reaper
A

ay ay real gangsta

Смотри, на данном скрине говорят мол уберите биту, бита угроза жизни, вот тебе и причина для убийства. Как я понял, вы шайка негров которая доебывается до всех, потом достают биту и получают пулю в лоб и бегут на форум.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
достаточно того, что вы называете нас кретинами, и выходите толпой с битой

boyzfromthefig

Новичок
4
48
Еще даже чатлог есть, бойчик. А че заныл сразу? Потерял башку все понты в попку, все мы плак плак на форум? аля улю админ памаги убили за дела блин хотел очень очень панты кинуть блин а они убили ну админ ну памаги памаги есус есус хнык хнык
Посмотреть вложение 166814

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Во первых, это не айси причина убивать человека. ЧАТЛоги я могу тоже подделать написав любые отыгровки, правила сервера нужно читать угроз не было!

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Смотри, на данном скрине говорят мол уберите биту, бита угроза жизни, вот тебе и причина для убийства. Как я понял, вы шайка негров которая доебывается до всех, потом достают биту и получают пулю в лоб и бегут на форум.
Нет, они говорили про продажу наркотиков, я это типо услышал и все.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ещё скриншоты с тем, как тебя убивают есть? Кроме тех, что ты приложил к самой жалобе. Если нет, то будет отказ, в связи с тем, что недостаточно доказательств с твоей стороны. Я вижу только то, что тебя положили в стадию и скрин чата, больше ничего. Ну и на заднем фоне там парень целится, на понятно кто вообще.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Ещё скриншоты с тем, как тебя убивают есть? Кроме тех, что ты приложил к самой жалобе. Если нет, то будет отказ, в связи с тем, что недостаточно доказательств с твоей стороны. Я вижу только то, что тебя положили в стадию и скрин чата, больше ничего. Ну и на заднем фоне там парень целится, на понятно кто вообще.
Я же говорю в жалобу что не было АЙСИ ПРИЧИНЫ УБИЙСТВА, я сейчас сижу в деморге за ПК.
Вот еще ребята которых убили со мной
Конечно без /time, ну да и ладно.
P.S. Скриншот тех кто был со мной в машине и дали им ПК