Отклонено Dominic_Roberts, Denny_Ahr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
1. Ваш игровой никнейм: Peter_Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominic_Roberts, Denny_Ahr
3. Описание нарушения: НРП, прыснул баллончиком в их лица - ваще похуй... Спрашивал его как он мог добежать до фургона, в состоянии ли вообще был - игнор + слабая игра, отсутствие знаков препинания, смотреть на скриншотах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Нарушитель покупатель маркета либо ему друг аккаунт зарегал.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
Вот еще ООС переписка с индивидуумами, во первых, он мое имя каким-то боком IC знает (ответа так и не дождался, "когда он узнал"). +Если на меня летит чувак с отыгровкой /me влетел на Питера с кулаками, а у меня перцовка, то если я не отыграю - то я не попал и это "игра в свою пользу"... (просто смотрите скрины)

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
( скрины немного разбросаны, соре ). Но тут и без этого ясно, "игра на высшем уровне". И он мой фургон "на ощуп" нашел, заебубма, да?
Админы, решайте крч, не буду засорять топик.

Joy

Новичок
0
24
Щас бы перцовый баллончик отыгрывать, а так да со стороны нарушителей есть недочёты.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
Щас бы перцовый баллончик отыгрывать, а так да со стороны нарушителей есть недочёты.
Специально отыграл, чтобы потом ООС вопросов с их стороны не было по типу "Откуда", "Как"? А так да, знаю, необязательно отыгрывать.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Недостаточно доказательств, не видно расстояние с которого прыснули перцовкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.