Отклонено Frederick_Lovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mich

1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Frederick_Lovell
3. Описание нарушения: Убегал я от парня как начал проигрывать в драке, убежал за паб. Достаю пистолет желая его отпугнуть и проучить, он бежит дальше, я делаю выстрел рядом с ним на что он даже не боится и вообщем продолжает бить меня. Это ужe PG, как я падаю в стадию он игнорит что я по ирлу могу даже лежа начать стрелять в него и просто пинает спокойно стояв рядом со мной. Держу в курсе что в стадии ган не скроллится.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Продам негра
G

GOTOHELLMYFRIEND

Держу в курсе, драка началась ты убегаешь за паб я тебе успеваю накидывать, после ты скроллишь ган и пытаешься меня шотнуть но стреляешь в вверх из - за механики игры, так как целится ты пытался назад а ствол у тебя поднялся вверх(глок обычный не дигл) под свои 10-15 хп, это во первых. Во вторых ты походу инвалидная коляска дружище, я бы тебе никак не дал отбежать и отдохнуть при этом достать ган. В третьих ты проводишь обман администрации.

G

GOTOHELLMYFRIEND

В четвертых, прочитав твою квенту можно поднять что тебе 15 лет по иц, получается плюс ты еще сам запгшил так - как налетел на 26-летнего негра, идиот:)

G

GOTOHELLMYFRIEND

В пятых ты пытался запгшить еще и против копов, но тебя шотнули и ты отправился в цк.

G

GOTOHELLMYFRIEND

Cужу по этому скрину твоя отыгровка, вопрос такой как маленький мальчик высокому негру мок накидать в фейс? + еще пг.
К тому всему как малолетний мальчик достал пистолет?
НУ А ЕЩЕ И ПЫТАЛСЯ РЕШИТЬСЯ НА УБИЙСТВО.

G

GOTOHELLMYFRIEND

> "Убегал я от парня как начал проигрывать в драке, убежал за паб. Достаю пистолет желая его отпугнуть и проучить, он бежит дальше, я делаю выстрел рядом с ним на что он даже не боится и вообщем продолжает бить меня. "
> "Держу в курсе что в стадии ган не скроллится."
Ты доставал его до стадии значит ты его проскролил.

G

GOTOHELLMYFRIEND

Что тут можно оправдывать? И пусть он скроллил ган, никто не запрещает, ну да, из-за механики игры он тебя не шотнул, правда, все тебе верят. Ой, а тоесть уже то что он как минимум лежит со стволом тебя не напрягает? Ахуеть, школьник в 15 ебашит 26-ти летнего негра, не верится!!!1!
Протри глаза, в ИРЛ мире школьники из МS-13 до смерти забивают людей.
Братан, со второго акка себя оправдывать низко, ты где в нем MS-13 увидел? Это обычный американский школьник.

M

Mich

> "Убегал я от парня как начал проигрывать в драке, убежал за паб. Достаю пистолет желая его отпугнуть и проучить, он бежит дальше, я делаю выстрел рядом с ним на что он даже не боится и вообщем продолжает бить меня. "
> "Держу в курсе что в стадии ган не скроллится."
Ты доставал его до стадии значит ты его проскролил.
Не пытайся оправдаться, тут просто твой косяк.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Cужу по этому скрину твоя отыгровка, вопрос такой как маленький мальчик высокому негру мок накидать в фейс? + еще пг.
К тому всему как малолетний мальчик достал пистолет?
НУ А ЕЩЕ И ПЫТАЛСЯ РЕШИТЬСЯ НА УБИЙСТВО.
Я конечно не участник ситы, чекая этот раздел увидел эту ЖБ. Я нейтрально отношусь к этому, но всё отвечу на это сообщение. Пистолет купил с даркнета, возможно. Насчёт убийства тут уже спорный вопрос, тут надо просить админов что бы посмотрела квенту, надо знать способен ли перс на такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.