Одобрено Devin McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чукулов Чингиз

Новичок
Автор темы
18
328
1. Ваш игровой никнейм: Tricky_Hall
2. Игровой никнейм нарушителя: Devin_McCarthy
3. Описание нарушения: Я приехал на район, посмотреть и поискать хаты, после чего выхожу - мне пацан говорит то что я должен по быстрому съебывать, я спрашиваю почему, он ничего не говорит. После чего, я говорю то что я тут живу, и он говорит мне выселяться, так же спрашивает у друзей, которые говорят мне тоже выселяться, ну мой персонаж не потерпел расизма и достал пистолет, нацелился и говорил лечь на землю и положить деньги перед лицом, что бы нажиться, а так же просто спокойно уйти. Потом, по ООС инфе из дома выходит пацан и сразу начинает стрелять по мне с тека, но я сразу даю ему выстрел в голову, от чего он и падает. Остальные начинают убегать и мой персонаж в целях избавления от свидетелей - бросается за остальными, подбивает одного, которого потом захилили. После чего, пацан подбегает ко мне и из-за новой системы дамага почти сразу кидает меня в стадию. По разнице во времени можно понять то что меня начали бить после стрельбы уже. Так же я потерял дигл на 70 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Tricky_Hall будет отправлен на ретест за слабую игру. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.