Отклонено Hugo_Thorton, Abdulvagap_Korgay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нюхаю бензин

Новичок
Автор темы
16
64
1. Ваш игровой никнейм: Alejandro_Chavez
2. Игровой никнейм нарушителя: Hugo_Thorton, Abdulvagap_Korgay
3. Описание нарушения: Хожу по Эль-Короне с дружком, идем практически у секс-шопа и мимо проезжает машина чуть не сбив наши тельца. Далее они отъехали, заезжают опять, бьются об стену. Выходят ребятки с ножами, побежал от них ну а хрен знает. Abdulvagap сбил меня, а далее Hugo зарезал меня. Хуй знает чё это было, какой-то должник они в ме отыграли, но я ничего даже не был должен. Вызова 911 не было, пацаны прост уехали как ни в чем не бывало. спасибо за разбавление атмосферы прекрасным острым ДМом, пацаны
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

начнем с того что тебя конкретно и твоего дружка заказал криминальный авторитет захарий "черная мамба" фейн, конкретно за неуплату налогов с продажи наркотиков находясь на подконтрольной ему территории, мы являемся исполнителем заказа, когда мы спокойно подъехали к вам вы сходу начали убегать, что нам еще оставалась делать? мой напарник поехал за вами я выбежал из авто и спокойно прирезал тебя сопровождая это отыгровкой, вопросы?

нюхаю бензин

Новичок
Автор темы
16
64
начнем с того что тебя конкретно и твоего дружка заказал криминальный авторитет захарий "черная мамба" фейн, конкретно за неуплату налогов с продажи наркотиков находясь на подконтрольной ему территории, мы являемся исполнителем заказа, когда мы спокойно подъехали к вам вы сходу начали убегать, что нам еще оставалась делать? мой напарник поехал за вами я выбежал из авто и спокойно прирезал тебя сопровождая это отыгровкой, вопросы?
ты че несеш? скинь мне сс где меня заказали или простой скрин, я вообще из флоренции под рукой ла эме а не вашими плохими ребятами

Winston

Опытный
413
59,154
На этого Hugo_Norton я в жалобе ничего не указывал, хотя этот мудень тоже мой кар ломал. Вообще типичные ашоты зашли развлечься, я думал они только мне настроение испортили...

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago
ты че несеш? скинь мне сс где меня заказали или простой скрин, я вообще из флоренции под рукой ла эме а не вашими плохими ребятами
я сс делать не умею мужик, мы играем без ССок все происходит в айси, с ла эмэ у нас бифф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.