Одобрено Abdulvagap_Korgay, Dandre_Singleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
1. Ваш игровой никнейм: Faraday_Hampstone
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdulvagap_Korgay, Dandre_Singleton
3. Описание нарушения: Игрок Dandre_Singleton вылетел из улицы, я его даже не подрезал, просто пролетел перед ним, и видимо его по пингу потянуло за мной. Спросил что он делает и услышал типо плати на ремонт, после прибежал его друг Abdulvagap_Korgay и начал как идиот орать в /b что "Пошел нахуй ебач", "Авария откатывается потому что я так сказал, вообщем пока я спросил играть будете? Этот Abdulvagap подбегает и избивает кулаками мое авто, после садиться за руль Султана и скорее всего спидхаком просто толкает меня, я уже на нервах возвращаюсь к ним, спрашиваю зачем так делать и они опять оскают "Парень ты долбоеб", админам все ровно, я уже хотел положить на них огромезный хер, говорю валите нахер с гамбите и мне дают еще и мут на 60 минут, хотя на скриншотах видно сколько раз они меня оскорбили и их не наказали. Тут как минимум варн за откат от игры, они просто еще раз читом протаранили и уехали, ну и спидхак понятное дело.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ. Я просто зашел поиграть вечером, расслабиться, и тут вот такие одним словом мудаки тупые. Я и так старался в жалобе что бы не высказаться что я о таких думаю, так они еще и не согласились играть а взяли меня читом с места зафигачили что я улетел чуть не до перекрестка. Прошу снять ООС мут чата, и по возможности восстановить авто.

И

ивлев

я выезжаю с поворота, в меня летит фарадэй и заду моего султана приходит пиздец, я требую 9 соток на починку на что получаю единичный ответ ОТКАТ!??!?!?!? какой отказ от игры, я говорю откат и давай бабки на починку, ты лагал, не я, даже вылететь успел пока мы стояли базарили на эту тему. абдулвахап пришел сел ко мне, начал требовать руль говорит поехали типо че сопли жуешь, начинает врезаться в твой кар.

Последнее редактирование модератором:

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Как раз таки спросил откат, ты сказал согласен если заплатишь. Вопрос, почему я должен платить если ты вылетел как идиот с улицы, для таких как ты там знак стоп стоит, ты хоть бы по сторонам смотрел, а так вылетел и еще чем-то недоволен. Я спросил играть будете? Ответа не было, вы меня просто проигнорировали и всячески оскробляли со своим психанутым дружком который после начал бить кулаками авто и протаранил меня читами.

И

ивлев

Как раз таки спросил откат, ты сказал согласен если заплатишь. Вопрос, почему я должен платить если ты вылетел как идиот с улицы, для таких как ты там знак стоп стоит, ты хоть бы по сторонам смотрел, а так вылетел и еще чем-то недоволен. Я спросил играть будете? Ответа не было, вы меня просто проигнорировали и всячески оскробляли со своим психанутым дружком который после начал бить кулаками авто и протаранил меня читами.
я постоял 5 секунд, осмотрелся, выехал, еду спокойно 20 кмч тут ты появляешься я думал затормозишь, но летишь мне в зад тачки, потом вылетаешь еще. я сам не понял мотивы абдулвахапа с читами.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Я тебе говорю, у меня толком ДТП не было, тачка целая, я перед тобой пролетел, даже не задел, тебя по пингу потянуло. Но все же если было ДТП у тебя, я бы хотел поиграть. А тот идиот просто прибежал, сказал типо мне похер, если я сказал значит откат, наорал типа дай руль, вышел и начал бить моё авто, после стал перед мной и врубил спидках, меня снес до перекреста и свалил обратно.