Отклонено Lan Seagers, Reginald Norton (Шерифы Округа)

• Автор темы цыганский баро
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

цыганский баро

Автор темы
1. Ваш никнейм: Michigun_Golduin
2. Никнейм нарушителя: Lan Seagers, Reginald Norton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Парни забрали системно командой нож при задержании, за такое оружие не отбирают и не садят, я нож не доставал и не проявлял агрессию в их сторону.Посадили они на десять минут, по этому ничего такого в этом нет, но походу они на автомате оружие забрали при обыске, а куда теперь обращаться чтобы вернуть его я не знаю.По эрпэ это обычный хозяйственный нож, по закону такой можно иметь, по этому при задержании его бы вернули, как и все вещи, а если бы и докапывались по поводу ножа, то экспертиза показала бы что по закону можно и всё такое..Я предлагаю администратору осмотреть ситуацию, и вынести вердикт что ситуация одобрена, чтобы я мог написать заявление на восстановление оружия.Жалоба написана, скорее не как жалоба, а как просьба оценить ситуацию, чтобы мне вернули моё имущество.Просто пишу сюда, поскольку кажется единственным выходом.Притензий не имею, но сильно плачу по потерянному имуществу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

derwin

Постоянный
153
6,497
должен был быть вопрос от шерифов, че за нож и какой длины. если рукоять больше ладони, и длина больше 15 см, тогда считается за холодное оружие. от тебя тоже не последовало объяснения им, че за нож и так далее

Reginald Norton

Новичок
8
0
Отписываюсь сюда как один из участников ситуации. Претензий к данному игроку так же не имеем, наоборот, позитивный челик. Но по поводу ножа могу сказать своё мнение. После остановки твой перс вёл себя странно, пытаясь как-либо подтрунивать над помощниками (т.е нами), и уходя от просьб, т.е по фатку неподчиняясь просьбам. Естественно мне пришлось повалить твоего перса на землю и провести первичный обыск, именно там и был найден нож, причём в кобуре. Сопоставив факт странного поведения, кобуру и КУХОННЫЙ нож, лежащий в ней, нами было принято решение изъять его, чтобы исключить возможность каких-либо действий в отношении помощников ( опять же, т.е нас ). Я думаю, что это было достаточно логичным действием, но решать администрации. Повторюсь, что претензий к этому челику так же не имею ( как и мой напарник ), и если уж такая ситуация сложилась, то
предлагаю администратору осмотреть ситуацию
. =)

Siga

Новичок
41
64
Отписываюсь сюда как один из участников ситуации. Претензий к данному игроку так же не имеем, наоборот, позитивный челик. Но по поводу ножа могу сказать своё мнение. После остановки твой перс вёл себя странно, пытаясь как-либо подтрунивать над помощниками (т.е нами), и уходя от просьб, т.е по фатку неподчиняясь просьбам. Естественно мне пришлось повалить твоего перса на землю и провести первичный обыск, именно там и был найден нож, причём в кобуре. Сопоставив факт странного поведения, кобуру и КУХОННЫЙ нож, лежащий в ней, нами было принято решение изъять его, чтобы исключить возможность каких-либо действий в отношении помощников ( опять же, т.е нас ). Я думаю, что это было достаточно логичным действием, но решать администрации. Повторюсь, что претензий к этому челику так же не имею ( как и мой напарник ), и если уж такая ситуация сложилась, то
. =)
+++

Ц

цыганский баро

Автор темы
. =)
Объясняю для незнающих.Кухонный нож это нож для кухни.Колбасу нарезать, не более..Хозяйственный нож это нож ждя хозяйственных дел.Пчеловодства(нарезать соты), рыболовства(чешую снять и что-то отрезать), охоты(шкуру сдереть), обычных бытовых дел(подрезать что-то), нарубить дров с маленького и молодого дерева, нарезать что-то(например сделать маленькие деревянный колья для строительства и тому подобное).Такой нож острый и носят его в кобуре, ибо при малейшем давлении он прорежит ткань и всё, пизда рулю.В машине его не носят, ибо читерки-пидарки могут спиздить и иди доказуй, и ещё потому что машина блять не всегда с тобой, нож нужен блять при себе.

Reginald Norton

Новичок
8
0
Объясняю для незнающих.Кухонный нож это нож для кухни.Хозяйственный нож это нож ждя хозяйственных дел.Пчеловодства, рыболовства, охоты, обычных бытовых дел(подрезать что-то), нарубить дров с маленького и молодого дерева, нарезать что-то(например сделать маленькие деревянный колья).Такой нож острый и носят его в кобуре, ибо при малейшем давлении он прорежит ткань и всё, пизда рулю.В машине его не носят, ибо читерки-пидарки могут спиздить и иди доказуй, да и при себе нужен нож, всё таки я реднек, хоть и цыган.
Ты ведь сам писал что нож кухонный. А, cтоп, не заметил, мне почему-то показалось что ты писал про кухонный нож

Ц

цыганский баро

Автор темы
Ты ведь сам писал что нож кухонный. А, cтоп, не заметил, мне почему-то показалось что ты писал про кухонный нож
Я писал что просто нож в игре, на ситуации, говорил что он для хозяйственных дел уже в чате от имени персонажа, говорид что по всем нормам подходит и всё такое.

Reginald Norton

Новичок
8
0
Я писал что просто нож, а в игре говорил что он для хозяйственных дел, по всем нормам подходит и всё такое.
да-да-да, я вроде как только что ответил, что мне показалось. Но это не отменяет угрозы, при поведении твоего перса. Пусть решает администрация, мы с тобой вроде оба на этом остановились

Ц

цыганский баро

Автор темы
да-да-да, я вроде как только что ответил, что мне показалось. Но это не отменяет угрозы, при поведении твоего перса. Пусть решает администрация, мы с тобой вроде оба на этом остановились
Единственная угроза в игре для вас была это показ моего пиструна.Я просто не понимал что вы от меня хотите и почему наглеете.А нож я даже не доставал, поскольку научен уже опытом.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Какой нормальный человек выйдет с кухонным ножом? - Только тот кто будет его как либо использовать.
По поводу того чтобы тебе его вернули, так вот, я поговорил с Биффом и тот сказал что кухонный нож это кухонный нож. Он не обязателен как системный, его можно просто отыгрывать. А нож уже такой (Системный) - это оружие, холодное оружие которое не восстанавливают.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.