Одобрено Steve_Watson , Gustav_Morgan , 840 idlewood block

• Автор темы крайм на дом
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

крайм на дом

Автор темы
1.Ваш никнейм: Roger_Mason
2.Ник нарушителя: Steve_Watson, Gustav_Morgan
3.Фракция нарушителя: 840 idlewood block
4.Суть жалобы: Вообщем, Густав Морган работает таксистом, и когда он довез нашего кореша, мы отказались платить ИС, т.к. он попросту латос, а мы нацисты. Этот Густав очевидно начал быковать на нас, за что мы его и избили ( вызов копов был ). Уже спустя время, приезжают Густав и Стив. У первого был кий, у 2 бита, собственно они начали нас избивать за то, что мы избили Густава. Далее они не вызывают копов, пока мы не сказали это админам, а потом еще просят нам выдать FCK by 840 idlewood block. И нам выдали, за что? За избиение, да. Тем более нас не убили, а лишь избили, даже на ПК так не тянет. Администратор даже не поинтересовался причины ЦК, как они нас ЦК кием и битой? Просим снять ЦК Roger Mason , Oliver_Dunchan , Randolf_Wilkins.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77354/

П

прикола не будет жыф

Автор темы
Странно ещё то, что у Густава просто напросто не сломался кий которым он бил об ТРОИХ МУЖИКОВ практически одинакового веса и возрастов(примерно 70-80кг и от 20 до 27 лет)

• Нравится
Реакции: dimondscent
П

прикола не будет жыф

Автор темы
Ожидаем ответ от второй стороны, оффтоперам здесь нет места. В данной жалобе отвечают только ассисты и хед оф крайм, а так же участники ситуации.

• Нравится
Реакции: dimondscent

zdelete

Пользователь
134
101
Я Стив Ватсон, ну во первых, мне нехуй было делать, я проехался по всему Гетто, увидел что вы парня пиздите, вызвал копов, никто не отрегировал, я решился помочь парню, и отпиздил вас, при этом нахуй, я ахуел с отыгровки Оливера.

К

крайм на дом

Автор темы
Я Стив Ватсон, ну во первых, мне нехуй было делать, я проехался по всему Гетто, увидел что вы парня пиздите, вызвал копов, никто не отрегировал, я решился помочь парню, и отпиздил вас, при этом нахуй, я ахуел с отыгровки Оливера.
А какого хера ты выдаешь ФЦК бай гетто тащеры? Мы никак не были связаны с фракой и ты вообще левый в этой сите. Иронично.

N

norte plunto

Автор темы
Оценивать игру не в вашей компетенции, мне нужно пояснение выданного ЦК и странной драки, когда вы заступились за мексиканца просто так хрен знает где(далеко от своего района).

zdelete

Пользователь
134
101
эм, то есть пиздит латоса, не вызвав 911 у них, это у них норм?

П

прикола не будет жыф

Автор темы
ну у меня есть аккаунт с 300к+ виртов и много ганов, но ты докажи что яп

dimondscent

Новичок
5
112
П

прикола не будет жыф

Автор темы
пруф скриншота откат.
[13:48:50] Randolf Wilkins с разбега ударяет лато ногой.

[13:48:55] Roger Mason говорит: Не лезь к белым, ублюдок.

[13:48:56] Oliver Duncan уходит с места, пиздит латоса напоследок.

[13:49:02] (( PM к Oliver Duncan[7]: ОТКАТИ ))

[13:49:02] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[13:49:02] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд

[13:49:03] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[13:49:08] (( PM от Oliver Duncan[7]: нах ))

[13:49:09] (( PM к Oliver Duncan[7]: СЮДА ИДИ ))

[13:49:14] (( PM к Oliver Duncan[7]: МАТ В ОТЫГРОВКАХ _ ВАРН ))

[13:49:16] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[13:49:20] (( PM к Oliver Duncan[7]: ОТКАТИ И БЕЗ МАТА КИНЬ ))

[13:49:20] Roger Mason говорит: Вы че встали тут, ебланы?

[13:49:20] (( Oliver Duncan[7]: бляя ))

[13:49:23] (( Oliver Duncan[7]: откат ))

[13:49:25] (( Randolf Wilkins[20]: оос момент ))

[13:49:25] (( PM от Roger Mason[185]: он без гана не остановиться ))

[13:49:28] (( Roger Mason[185]: ? ))

[13:49:34] (( Oliver Duncan[7]: неспецом ))

[13:49:34] (( Randolf Wilkins[20]: он кинул отыгровку с матом, но откатил ))

[13:49:42] (( Randolf Wilkins[20]: кинь без мата отыгровку и съебем ))

[13:49:44] Администратор mama отсоединил игрока Sarah_Taylor. Причина: afk in pp

[13:49:49] (( Randolf Wilkins[20]: пинает там или ударяет ))

[13:49:54] Oliver Duncan бьет еще раз латоса, уходит с места.

[13:49:57] (( Randolf Wilkins[20]: всё ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.