Одобрено Rannier Laquita, 840 idleewood block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
хаха ну ты и лжец конечно вдобавок... у меня было 160 хп я успел от тебя побегать ещё так нехило

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
америку открыл, да и у нас тут вроде как не понторезка кто кого убил а решение на счёт ситуации которую ты отыграл неправильно нарушив правила

L

Le Crime Russe

Ситуация с самого её начала была пиздец бредовой. Вы приебались вообще к рандомному типу и сразу начали использовать оружие. Я так понимаю таким образом вы хотели получить его пистолетик. Вторая же сторона желая любой ценой выйти победителем из ситуации без какой-либо красивой игры и отыгровок стреляет в голову грабителю. Так же, как я понимаю никто вызов не совершал. Таким образом:

Robert Manley бан 7 дней за тупейшую ситуацию, бред в IC чат и ЧУВЫРЛУ.
Rannier Laquita бан 7 дней за ещё более бредовое дерьмо в IC чат, отсутствие какого-либо страха и не отыгрышь того выстрела в голову.

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
нет, ситуация была не чтобы забрать оружия, а ребята приехали к нам на улицу и пытались прогнать нас, оскорбляли, я хотел их припугнуть

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
могу предоставить скриншоты полной ситуации

L

Le Crime Russe

Ну это особо ситуации не меняет, вы оба несли какую то полнейшую хуйню в чат, игнорировали наличие кнопки с запятой на клавиатуре. Если вы сейчас договоритесь откатить всю эту хуйню и не иметь какие-то тупые обиды друг на друга, при этом играя НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие между своими фракциями, то я буду только рад поменять наказание на варн вам обоим.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
вызов есть.

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
а когда стали давать бан на 7 дней за то что запятую не поставил и написал слово ЧУВЫРЛА?

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
почитав правила я не нашёл такого пункта, да и если есть что то такое, то я не думаю что это считается тяжким нарушением общения в ic чат

L

Le Crime Russe

хорошо Robert Manley в любом случае варн за бред в чат.

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
ну что полагаю тогда жалоба закрыта! я получаю варн а нарушитель бан

L

Le Crime Russe

а какие тогда у тебя приоритеты в игре? победить в ситуации любой ценой или НОРМАЛЬНО играть, создавая какую-никакую приятную игру вокруг себя?

К

космос

сам свидетель той ситы, побежал за стволом из-за того что знал что эти челики делают фраку на терре другой.

К

космос

как я понял этот асист хочет чтобы ситу откатили

osage homie

Пользователь
Автор темы
93
1,720
меня не устраивает то что эти игроки уйдут безнаказанно меня переполняет злость

L

Le Crime Russe

очередная ситуация, где никто не хочет идти на компромисс и решать ситуацию без хуйни и обид в будущем. Варн Rannier Laquita и устное предупреждение Robert Manley. Надеюсь в дальнейшем будете головой своей думать чё вы пишите в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.