Отклонено Bobby Harrisson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sasnый.

Какая разница в ирл. Это тебя как минимум ебать не должно. Если ты играешь во что-то, ты должен соотв. нормам этой игры. Я видел твою фракцию наемников, твою биографию - это дерьмо.
Угу, мне похуй, ты лезешь и пытаешься подьебать меня, но как то неудачно.

S

Sasnый.

Ну а хули мне, мне вообще похуй, одобрят или не одобрят. Я все ровно на ПК делаю убийства, если просят. Био только для лишней работы, чтобы потом CC делать и прочее. И да, био - это не норма игры, если у тебя перс киллер и ты убиваешь только на ПК.

подтягиваемся на твой блок

Опытный
Автор темы
352
3,336
Ну а хули мне, мне вообще похуй, одобрят или не одобрят. Я все ровно на ПК делаю убийства, если просят. Био только для лишней работы, чтобы потом CC делать и прочее. И да, био - это не норма игры, если у тебя перс киллер и ты убиваешь только на ПК.
нахуй ты тут сидишь и оправдываешься. ты откровенно обосрался, сиди молча. мне ваще похую че там у тебя био не био, просто не пукай не в свои топики ок? иначе твоего Armando_Alchato быстро в цк отправлю

S

Sasnый.

нахуй ты тут сидишь и оправдываешься. ты откровенно обосрался, сиди молча. мне ваще похую че там у тебя био не био, просто не пукай не в свои топики ок? иначе твоего Armando_Alchato быстро в цк отправлю
Ахахах, причину найди.

S

Sasnый.

Челик, ты сам себе яму выкопал, док-ва то есть с угрозой.

Bobby_Harrisson

Новичок
0
32
Классно ты ведёшь диалог.. Тебе хоть раз матюкнулись в ответе? Или оскорбили? Нет... И потом ты меня нытиком называешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.