Отклонено Troylen_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adzunyan

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Russel
2. Игровой никнейм нарушителя: Troylen_Peterson
3. Описание нарушения: Я шёл по Айдлвуду, мне предложили, купить "товар" посреди улицы, я отказался, сел в машину, начал ехать, и этот парень достаёт глок, и начинает расстреливать машину без отыгровок, после этого они гонятся за мной, простреливают колёса, после чего я вышел из машины, и начал бежать в людное место, но нет, они меня расстреляли, без причины, сказав "Это крайм".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

непослушный

Постоянный
238
392
Я Маркус, ты мне угрожал ножом на Ай-Пицце вместе с Куром. Мы вышли, сказали тебе остановиться но ты побежал от нас. Мы достали глок, ты всё ровно уехал, мы за тобой погнались потому что ты мог сдать нас копам. Когда мы тебя догнали, ты выбежал из тачки побежал от нас, мы догнали застрелили. Объяснили тебе всё в игре.

Moricus

Новичок
37
11,362
Во первых, вышли мы не просто так, а мне сказали парни, которые сидели в машине, что ты их нанял ножом, я вышел и предложил купить товар, но ты ответил нет и я сказал тебе стоять, на что ты проигнорил и сел в кар, перед этим была с моей стороны отыгровки как я достаю кольт, скрины не делал, т.к не думал что ты напишешь жб, и получается что ты угрожал моему товарищу ножом и был свидетелкм того, что у меня был кольт, и ты мог сдать меня копам, вот уже причина для убийства, все это проходило около 00.00 и большинство людей уже спят в это время, поэтому люднык места как ты выразился, уже малолюдные, а около Пиг Пена вообще играли несколько фракций, такие как Top Six Hanters и пару человек из Friburg'a, и стрельба там была каждый час, так что я без угрызений совести стал стрелять, так что желаю вывод. Убил я тебя за весомую причину, в ночь и в месте где люди стрелялись, а как мне сказали у тебя был нож и ты его всрал, и из-за этого плачешь.

Moricus

Новичок
37
11,362
Также хочу добавить что я указал причины шота в самой игре этому индивилуму.

Moricus

Новичок
37
11,362
А за отыгровки я вообще молчу
/me вытаскивает кольт
За оиынровку понятно, там должно было быть продолжение, а именно "направляет на парня", а так как он сел в тачку, я что и успел это стереть запятую и поставить точку, насчёт этого
Да, но, а док-ва у тебя есть, братик? Без доказательств я могу к любому негру подойти, дать шот и сказать что он мне ножом угрожал и теперь я его убил.
Я тоже отвечал, не думал что этот индивидум напишет жалобу, поэтому и не скринил, вроде обычная ситуация.

Moricus

Новичок
37
11,362
Да, но, а док-ва у тебя есть, братик? Без доказательств я могу к любому негру подойти, дать шот и сказать что он мне ножом угрожал и теперь я его убил.
Так-же есть чел который подтвердил что он ахал ножом, так на сите ещё два парня было. Их слов недостаточно?

Moricus

Новичок
37
11,362
Проблема в том, что эти парни все твои друзья, ясный хуй что тебя они сдавать не собираются. Короче, всё, жди вердикта, я не буду больше чатиться.
Я их только сегодня встретил, а Маркус сам на меня жб писал. Так что на вряд-ли это мой друг, вот ссылка на жб от " моего друга'' https://forum.gambit-rp.ru/threads/83993/ так что обламаласьствоя догадка что это мой друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.