Отклонено Kurt_Oswald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mystic332

1. Ваш игровой никнейм: Coper_Thredson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kurt_Oswald
3. Описание нарушения: Приехал я с пацанами на ай пиццу, чё то там говорили и приезжают два белых и начинают нас хуярить, баньте за дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Mystic332

Причины у них не было, крч обычные дауны

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Я не знаю после скольки там зз отлетает, но парни приехали с клюшками на ай-пиццу уже такое себе. Не знаю как там админы решат

Moricus

Новичок
37
11,362
А можно описать полную ситуацию? А то фрапс с середины начинается, да и не поверю я чтобы эти парни просто так начали бить кого-нибудь, явно было какое то разногласие. Как минимум на фрапсе в чате видно, что некий Tre послал нахуй одно из парней, и пслде этого Kurt налетел на него, вроде все нормально, за оскорбления он полез драться, а не стрелять и вынес вас, после вы просто начали плакаться.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
M

Mystic332

Markus_Broyden с ним был, мы типо вообще никого не оскали, между собой общались они из машины вылетают и начинают избивать .

Moricus

Новичок
37
11,362
Markus_Broyden с ним был, мы типо вообще никого не оскали, между собой общались они из машины вылетают и начинают избивать .
А на фрапсе Tre послал нахуй человека, ты считаешь это не оск? Как минимум мужское достоинство ты его унизил, и он начал его защищать ?

Moricus

Новичок
37
11,362
Там прям строчка перед отыгровкой. Пошёл нахуй урод(если что это строчка), и ты считаешь это не оскорблением?

M

Mystic332

А можно описать полную ситуацию? А то фрапс с середины начинается, да и не поверю я чтобы эти парни просто так начали бить кого-нибудь, явно было какое то разногласие. Как минимум на фрапсе в чате видно, что некий Tre послал нахуй одно из парней, и пслде этого Kurt налетел на него, вроде все нормально, за оскорбления он полез драться, а не стрелять и вынес вас, после вы просто начали плакаться.
тем более он всех начал пиздить

Moricus

Новичок
37
11,362
Это между нами было
Ты это доказать можешь? У тя фрапс начинается с того, как он вас бьёт, откуда я могу знать чё между вами там было, есть факт оскорбления, есть факт избиения, я и делаю вывод что избиение произошло из-за оскорбления.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
В ООС админу я причину того что вас отхуярил отписал, за что и не полетел в бан за ДМ.

espinoza

Опытный
350
2,561
Напишите причину и мне, сюда, либо в лс, желательно сюда.

бритый череп

Постоянный
256
1,671
ну и какая причина
За Оскорбления и Угрозы, твой челик или же ты сам пукал про то что сейчас ствол достанет, дак еще и когда мы к тачке подошли и собирались сесть вы нас и нахуй послали за что и получили пиздюлей, ты думаешь нормальный человек будет терпеть "Вали отсюда" или "Пиздуй" ну или "Иди нахуй"?

M

Mystic332

За Оскорбления и Угрозы, твой челик или же ты сам пукал про то что сейчас ствол достанет, дак еще и когда мы к тачке подошли и собирались сесть вы нас и нахуй послали за что и получили пиздюлей, ты думаешь нормальный человек будет терпеть "Вали отсюда" или "Пиздуй" ну или "Иди нахуй"?
ты правило 2.3 читал? где ты угрозы видишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.