Отклонено Barney_Vinyl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Mamaev
2. Игровой никнейм нарушителя: Barney_Vinyl
3. Описание нарушения: Базарили у дороги, разговор зашёл в тупик, парни схватились за стволы. Двоих из трёх я убил, третий меня положил. Без отыгровки подбежал, добил во вторую в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Просьба вернуть кольт с 60 пт и наказание пацанчику выдать.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Малик Махди, подтверждаю вышесказанное.
Пацаны обосрались махаться с кавказцами, решил перестрелять, но и тут обосрались и в три дигла еле как вынесли пацана на кольте, ржу. После этого ещё и пытались залутать его...

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Mitchell_Brown - бан на 14 дней за 2.3.
Barney_Vinyl - бан на 5 лутер.
(Думаю как-то так должно быть). Исходя из скринов парень как конченый начал по вам за слова стрелять.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

espinoza

Опытный
350
2,561
Ожидаю ответ от второй стороны с причиной стрельбы, из-за чего она началась и кто первый стрелять начал?

Barney.

Новичок
8
8
Стрелять мой персонаж начал за дикую провокацию со стороны Вас, лутерство со своей стороны я не видел, я лишь хотел залутать, так-как не знал что ты во второй стадии (когда ты падал я сделал по тебе ещё выстрел, возможно по этому). С наказанием не согласен, сита была норм, ментов вызвали.

Barney.

Новичок
8
8
А и стрельбу первый начал наш кореш, не мой персонаж, но это совсем не важно.

espinoza

Опытный
350
2,561
Подробнее про причину стрельбы, в чем заключалась провокация?

Barney.

Новичок
8
8
Провокация закончилась тем что персонажа моего друга вывели из себя и он открыл огонь в воздух, пока мы с моим ещё одним другом писали отыгровку по нам без каких-либо отыгровок начинает стрелять челик, ну мы продолжили техническую перестрелку.

Alex Brown

Новичок
5
8
Mitchell_Brown - бан на 14 дней за 2.3.
Barney_Vinyl - бан на 5 лутер.
(Думаю как-то так должно быть). Исходя из скринов парень как конченый начал по вам за слова стрелять.
Какой ты смешной, суть ситуации я вижу не знаешь.
Мы шли в троечка, эти дурачки на минивене сами остановились, завязали диалог со слов: «любите ли вы кавказцев?», затем начали нас провоцировать, сказав: «у вас два варианта, либо помахаться с нами, либо каждый получает по лицо» — и это все просто из-за того, что мы высказали мнение о кавказцев, это нормально?

• Нравится
Реакции: Barney.

Barney.

Новичок
8
8
Считаю что жалоба была написана обиженным парнем, который трясётся за имущество, а точнее за пистолет. Учись проигрывать, бро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.