Отклонено Mario Miller, Joshua Heisenberg, Thomas Heisenberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сорь за мат

Новичок
Автор темы
22
8
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Anthony
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario_Miller, Joshua_Heisenberg, Thomas_Heisenberg
3. Описание нарушения: Дело было так, я решил подвезти 3 обезьян из айпиццы, что было моей огромной ошибкой. В итоге эти пудели решили ограбить меня прямо во время езды, с помощью ебанного биндера ( сори за мат, но рили у них были готовые отыгровки и как только я тормознул, чат сразу был в них ) несмотря на то что в авто был регистратор и события происходили, пускай не в людном месте, но в месте, где вполне могли быть камеры. В итоге, один из них, начал отыгрывать какой-то шлем, тип он у него на голове, поэтому я не запомню его лицо, 911 во время ситы, они так и не вызвали, хотя когда один из этих маугли выкинул меня из машины, второй отыграл от своего имени, что он сам вызвал копов (ОТ СВОЕГО ЛИЦА БЛ***). Все пруфы будут предоставлены ниже...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 165614Посмотреть вложение 165615Посмотреть вложение 165617Посмотреть вложение 165620

Последнее редактирование:

babycake

Постоянный
Game Admin
188
624
911 был, никто биндер не использовал. Ты просто нытик.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Недостаточно доказательств, скрины без тайма чата, биндер не палится. Отыграли все свои дейсвтия. Но то что они копов от своего лица вызвали, реально глупо, я поорал так.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Да и с твоей стороны не было отыгровки видеорегистратора. Боже отыгрывать научись пожалуйста.

babycake

Постоянный
Game Admin
188
624
Кста, вот что с твоей машиной случилось.

сорь за мат

Новичок
Автор темы
22
8
911 был, никто биндер не использовал. Ты просто нытик.
если ты и твоя тима грабите чувака в авто, в месте где могли быть камеры, отыгрываете какой-то шлем, вызываете копов от своего лица, так и то в конце ситы,( мы ещё увидем, вызвали ли они их, или нет). и называете это игрой, тогда у тебя проблемы чел

мальчик беда

Новичок
73
16
Мы грабили не сильно в людном месте, плюс копы были не в конце ситы, может ты просто не заметил

сорь за мат

Новичок
Автор темы
22
8
Недостаточно доказательств, скрины без тайма чата, биндер не палится. Отыграли все свои дейсвтия. Но то что они копов от своего лица вызвали, реально глупо, я поорал так.
я просто не успел спалить их биндер, так как рука надроченная играть рп, а фрапсил только самое важное

сорь за мат

Новичок
Автор темы
22
8
Мне кажется, ты просто ноешь) Тебе дали ответ, жди пока я приеду домой и кину скрин.
чел поверь, меня грабят не первый раз, и я не угрожал вам жб, не угрожал цк-пк. Просто ваше ограбление, было пиздец каким глупым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.