Отклонено Luis_Sarto, Egor_Fortochkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Cannon
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Sarto, Egor_Fortochkin
3. Описание нарушения: Моего друга кикнули за афк на дороге, и я стоял ждал его. Далее подъезжают эти два чела, спрашиваю не нужен ли мне нож или кольт, я даю им отрицательный ответ и 1 из них выходит и начинает целить на меня с пистолета, заставляя сесть в машину. Я сел, они отвезли меня в лес, рассказывая что у них полиция против банд и я должен им сказать на какой улице я живу. Я отвечал что ни в какой, хотя так и было, далее он просто выстреливает мне в обе ноги заставляя рассказать. В ООС они же потом сказали что у них нету фраки. Помоему у парней просто появились стволы и они просто решили пострелять с него. Так же пускай кинут скриншот вызова копов, когда выходил 1 чел из машины и наставлял на меня ствол. Прошу заметить что происходило это всё не в каком-то переулке, а возле дороги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: no paper problems
во первых мы все это сделали исключительно для ограбления, на улицу с кольтом я вышел только для того чтобы показать тебе его в оос чтобы ты не думал что у нас его нету, я это позже откатил в аб, насчет полиции, мы обманули в айси челика о том что работаем в ганг юнит занимаемся поимками банд, хотели сделать вид что его берем мы как крысу для нас чтобы сливал инфу, начали у пацана выискивать с какой он улицы, допрашивать с применением насилия хотя нам это и не к чему но персонаж мой явно получал удовольствие от этого

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
во первых мы все это сделали исключительно для ограбления, на улицу с кольтом я вышел только для того чтобы показать тебе его в оос чтобы ты не думал что у нас его нету, я это позже откатил в аб, насчет полиции, мы обманули в айси челика о том что работаем в ганг юнит занимаемся поимками банд, хотели сделать вид что его берем мы как крысу для нас чтобы сливал инфу, начали у пацана выискивать с какой он улицы, допрашивать с применением насилия хотя нам это и не к чему но персонаж мой явно получал удовольствие от этого
Био есть?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems